Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда пожалуйста)Добрый. Трен ацетат получен и получен с подарком в виде суста. Адам - щедрой души человек, спасибо за это отдельно. Будем начинать потихоньку.
Посмотреть вложение 19583
Братуха,Заказал гормон роста у Адама . Часть гормон роста уже использовал отлично хороший препарат рабочий половина буду использовать следующие три месяца после нового года , доволен товар пришёл быстро по всем позициям на 5 баллов.
Рекомендую для приобретения данного товара так как я сам его уже использовал три месяца.
Спасибо большое за заказ! С уважением)Привет парни
прилетела ещё одна посылочка от Адама,
- доставка, упаковка, сам подход........ всё как положено = 5+
Адамыч, спасибо!
Посмотреть вложение 19642
Дружище, Адамыч так и делает ....... всё для нас - "цена / качество" ........ выше выкладывал анализ тестирования Пропика,..... всё как надоОчень хорошая работа , Adam , ждем расширение линейки в таком же качестве, и с +- такими же ценами (все для пацанов)
Судя по анализам, которые представлены выше, на рынке появился еще один ТОП
Очень хорошая работа , Adam , ждем расширение линейки в таком же качестве, и с +- такими же ценами (все для пацанов)![]()
Спасибо парни, очень приятно это слышать. От души, с уважением!Дружище, Адамыч так и делает ....... всё для нас - "цена / качество" ........ выше выкладывал анализ тестирования Пропика,..... всё как надо
+ Плюс в личке с Адамом обсуждали все моменты, ощущения........... от уколов!
P/S - Адаму важно всё...... дизайн, показатели анализов, переносимость уколов.......... и чтобы витамины были доступны !!!
По мне, - так у Адама очень хорошие цены !
Адамыч, - большой души человек !!!!![]()
Varus, Адам просто понимает аудиторию, в этом его плюс.Дружище, Адамыч так и делает ....... всё для нас - "цена / качество" ........ выше выкладывал анализ тестирования Пропика,..... всё как надо
+ Плюс в личке с Адамом обсуждали все моменты, ощущения........... от уколов!
P/S - Адаму важно всё...... дизайн, показатели анализов, переносимость уколов.......... и чтобы витамины были доступны !!!
По мне, - так у Адама очень хорошие цены !
Адамыч, - большой души человек !!!!![]()
Holliwood, Привет, пожалуйста не забывайте использовать систему отзывов (Звёздочки), чтобы ваш отзыв не потерялся в общение! Спасибо!Всем привет! Получил посылку от Адама. Брал на пробу. Интересно было попробовать новую фарму! И узнать как мои булки отреагируют на новое масло. Мне далеко не каждое масло подходит. Вобщем посылка долетела за всего четыре дня! Упаковка аккуратная. Видно, что не тяп-ляп заворачивали. Поставил один кубик теста энантата. Через пару часов началась тянущая боль. Я уж разочаровался. Но нет все прошло и вот спустя сутки ни боли, ни шишек нет! Может я кривовато поставил. Все хорошо и работа продавца, он всегда на связи в телеге и в целом магазина. Единственное,что меня омрачило это то,что посыль была отправлена спустя десять дней после оплаты. Вот такой мой отзыв.
Спасибо за широкий обзор! Всегда рад в магазине)Всем привет! Получил посылку от Адама. Брал на пробу. Интересно было попробовать новую фарму! И узнать как мои булки отреагируют на новое масло. Мне далеко не каждое масло подходит. Вобщем посылка долетела за всего четыре дня! Упаковка аккуратная. Видно, что не тяп-ляп заворачивали. Поставил один кубик теста энантата. Через пару часов началась тянущая боль. Я уж разочаровался. Но нет все прошло и вот спустя сутки ни боли, ни шишек нет! Может я кривовато поставил. Все хорошо и работа продавца, он всегда на связи в телеге и в целом магазина. Единственное,что меня омрачило это то,что посыль была отправлена спустя десять дней после оплаты. Вот такой мой отзыв.
Отзыв: Порадовала работа магазина! Продавец всегда на связи. Доставка быстрая! Фарма отличная! А что ещё нужно покупателю?
От души парни! Спасибо за отзывы!быстро и четко, все пришло