Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без анализов на е2?
Да это скрин отзыва по ощущению. Трен когда хороший, он всегда прущий. В моем трене уж точно сомнений быть не должно, чувства тут не обманывают. Плюс для меня важен вопрос безболезненности иньекции чуть больше, чем "женские гормоны" в анализе трена)Без анализов на е2?
Ну скажешь тоже))Да это скрин отзыва по ощущению. Трен когда хороший, он всегда прущий. В моем трене уж точно сомнений быть не должно, чувства тут не обманывают. Плюс для меня важен вопрос безболезненности иньекции чуть больше, чем "женские гормоны" в анализе трена)
Чёрт знает отлично сплю на трене пока есть еда. Да и засыпать нужно на под утроНу скажешь тоже))
Можно водички налить и будет-безболезненно, и без трена как дв в масле)
Это я так, к слову, не в плане, что к твоей химке сомнения)
У трена кстати есть ещё одна фишка, помимо потоотделения усиленного, агрессии, ещё спать под утро не вариант, не засыпает организм, у меня так было.
А вот агрессии, не от одной химки такого не было, я и так когда нужно-агрессивный и без химки))
Засыпаю хорошо, а вот утром встал например в туалет и хрен потом уснёшь.Чёрт знает отлично сплю на трене пока есть еда. Да и засыпать нужно на под утро
Ты знаешь, наши технологи по моей просьбе очень серьезно относятся к вопросу акцентирования момента правильного и сбалансированного соотношения растворителя и консерванта в растворе, поскольку у меня там не водичка и на форумах сижу именно я, мне важно не выслушивать отзывы о болезненности той, или иной позиции. Наоборот, люблю когда хвалят, я же пенсионер мира фармы, люблю спокойствие и комфорт)Ну скажешь тоже))
Можно водички налить и будет-безболезненно, и без трена как дв в масле)
Это я так, к слову, не в плане, что к твоей химке сомнения)
У трена кстати есть ещё одна фишка, помимо потоотделения усиленного, агрессии, ещё спать под утро не вариант, не засыпает организм, у меня так было.
А вот агрессии, не от одной химки такого не было, я и так когда нужно-агрессивный и без химки))
тоже нихера не было проблем со сном, когда пробовал трен) даже агрессии не было, шо же делать(Чёрт знает отлично сплю на трене пока есть еда. Да и засыпать нужно на под утро
Просто нужно слезть и отдохнуть. Тогда что-то поймём.тоже нихера не было проблем со сном, когда пробовал трен) даже агрессии не было, шо же делать(
Сразу 5 кубов за раз?Вчера тоже поставил трен Э и тест Э от Адама. Масло понравилось, жидкое набирается хорошо и заходит, шишки и дискомфорта, а так же болевых ощущений нет, в общем отличное масло
Посмотреть вложение 19436
да вроде три 2+1Сразу 5 кубов за раз?![]()
Спасибо рад это слышать! Технологи молодцы!Вчера тоже поставил трен Э и тест Э от Адама. Масло понравилось, жидкое набирается хорошо и заходит, шишки и дискомфорта, а так же болевых ощущений нет, в общем отличное масло
Посмотреть вложение 19436
Там 3 куба. С загрузкой)Сразу 5 кубов за раз?![]()
Вроде....))да вроде три 2+1
С загрузкой ещё пару кубов.. Ага))Там 3 куба. С загрузкой)
Там 3 кубааааа)))С загрузкой ещё пару кубов.. Ага))
Дааа))), разглядел, там два деления по одинаковой цифре.. 0,0.1,1..2,2...какой то странный шприц))Там 3 кубааааа)))