Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они всем нужны) И дилеру и пользователям лишними не будут.Ну товарищ умный гражданин вы здесь конечно же не правы. Пробники нужны не тестерам, а как раз таки дилеру. Маркетолог и продаван из вас не получится. )) ПС; с уважением)
Ты вообще молодчинка)А я оставлю "не лишний" отзыв!
О продукции EPF
Спасибо Adam , Оксандролон великолепный
Посмотреть вложение 19292 Посмотреть вложение 19293
Сейчас дозировка 20 мг в сутки (до старта 10 дней) Замечательно работает, держит нажитое непосильным трудом. Без вирилизации, подливания и высыпаний!
Впрочем, как всегда - прекрасно!
![]()
а мне вот эти розовые ребята понравились, ну по мне заметно уже становитсяА я оставлю "не лишний" отзыв!
О продукции EPF
Спасибо Adam , Оксандролон великолепный
Посмотреть вложение 19292 Посмотреть вложение 19293
Сейчас дозировка 20 мг в сутки (до старта 10 дней) Замечательно работает, держит нажитое непосильным трудом. Без вирилизации, подливания и высыпаний!
Впрочем, как всегда - прекрасно!
![]()
Здоровый. Мс Донни курит бамбук.а мне вот эти розовые ребята понравились, ну по мне заметно уже становитсяв ахуе с того, как раздувает на тренировке от этой меташки. особенно, когда углей начинаешь есть больше 200 хотя бы) похоже, опять обманули и не полупустое прислали)
Посмотреть вложение 19297 Посмотреть вложение 19298 Посмотреть вложение 19299
Растем!) Молорик какой.а мне вот эти розовые ребята понравились, ну по мне заметно уже становитсяв ахуе с того, как раздувает на тренировке от этой меташки. особенно, когда углей начинаешь есть больше 200 хотя бы) похоже, опять обманули и не полупустое прислали)
Посмотреть вложение 19297 Посмотреть вложение 19298 Посмотреть вложение 19299
Ох уж эта интрига.)Завтра скину всем треки, на пробники) Они у меня есть, выжидаю))
С днём рождения, ЖенькаОй, да ладно вам)
Я уже и без трека сегодня забрал)) Позже сфотаю, мне понравился AdamLabs аатечно на вид и главное цена!Ох уж эта интрига.)
Ох ничесИ!!! Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой камрад!С днём рождения, Женька
Расти большой, не будь лапшой!!!
Обняла (если длинны рук хватит эту тушу обнять)!
Ну это с днюхой тебя что ли.Ой, да ладно вам)
мог бы и в личку написать, чё ты как этот)Ну это с днюхой тебя что ли.
Привет. За что бан получил на другом форуме?Ну это с днюхой тебя что ли.
Адам спасибо за расписанный курс. Всегда открытый в общении производитель и продавец. Заказал Вашу линейку Адам Лабс. ГР Соматогед сегодня забрал.Парни, те кто не получил трек на пробники. Отпишитесь пожалуйста мне на емейл : [email protected]. Указав свою фамилию. Я выдам вам почтовое отправление.
Спасибо Вам большое за покупку, заходите. Всегда рады)Мой первый заказ в этом магазине. Все пришло в целости и то что было указано в заказеПосмотреть вложение 19365 НЕ ПРОБНИК.....