Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый. Трек получен. Пробник заберу через неделю. КоммандировкаПарни, те кто не получил трек на пробники. Отпишитесь пожалуйста мне на емейл : [email protected]. Указав свою фамилию. Я выдам вам почтовое отправление.
Спасибо большое за заказ! Всегда рад видеть в нашем гипермаркете)Пришел мой заказ. Попробуем Адамову химию.
Оплата 28.10 отправка 06.11 получил 08.11
Запаковано все хорошо, все пришло целое , в полном объеме. Виалы, крышки, наклейки аккуратные, масло без посторонних объектов, чистое.
Жаль бонуса мне не положили, как тестерам))))
Посмотреть вложение 19368 Посмотреть вложение 19369
Элементарно грамотно просчитал.А цены я смотрю поднялись в магазе не плохо.
Трен энка стоил 1950, а теперь 2340 со скидкой в - 10% к тому же![]()
Элементарно грамотно просчитал.
У меня нет цели продать тренболон энантат дешевле всех на свете. Это ААС, в цену всегда должны быть просчитаны не только прибыли, но и работа команды магазина, вы видите - все чаще и чаще попадают и пропадают профильные магазины. Это не просто так, накидывая 50 центов - долл сверху, они ставят свою работу под угрозу и подвергают вас опасности. У них элементарно нет денег, обеспечить свою безопасность (транспорт, грамотный склад и работу курьеров, все это стоит приличных денег). Вы посмотрите на цены тестостеронов Адам Лабс - сказка на акции! Моя цель, это ваша безопасность, отсутствие вашей головной боли и долгая плодотворная работа магазина. Все это в купе с отличными ценами, которые я предоставляю клиентам.
Сколько?)Знали бы как я цену на персоналки задрал, а это так мелочи.
уже зазнался?Знали бы как я цену на персоналки задрал, а это так мелочи.
Давно вроде.уже зазнался?
Triol, То ДВ больше, то виал..Адам...Адам)Пришла посылка с пробником.
В посылке по мимо тестового ципионата была виала трена Е.
Мягко сказать удивлён и надеюсь Адам решил превзойти ожидания,а не банальная ошибка)
На деле масло мягкое,по пришествию примерно 3 часов ничего не болит и не тянет,это очень радует)
Дальше будем ждать анализовПосмотреть вложение 19394
Сюрприз) Приятно же)Пришла посылка с пробником.
В посылке по мимо тестового ципионата была виала трена Е.
Мягко сказать удивлён и надеюсь Адам решил превзойти ожидания,а не банальная ошибка)
На деле масло мягкое,по пришествию примерно 3 часов ничего не болит и не тянет,это очень радует)
Дальше будем ждать анализовПосмотреть вложение 19394
Стараемся
Когда я могу дать людям хорошее качество, по очень доступной цене. Как я сделал с гормоном роста, теперь с фармой, понимаешь что пашешь не зря) Это ценят.Как так можно работать!))) Все для людей!![]()
Спасибо большое! Очень кстати будет)Адамыч привет, Привет парни.........
как обещал тебе,...... дойдёт от тебя вторая посылка, - сделаю общее фото своего заказа ).... распишу всё.....
а пока решил протестить твой пропионат AdamLabs, ..... хоть я и не тестер на форуме ....... сам сдам анализы по твоему препарату ( пропику ) - и выложу здесь, в твоей ветке со всеми описаниями ..... ! ( колю только пропик AdamLabs - проколю 1 балон )
11.11.2019 - сегодня начал колоть, Планирую 16.11.2019 сходить сдать анализы