Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый. Народ путается что брать, что лучше? Да все оно хорошее.Добрый вечер. А не подскажите с чем связано , что EPF сейчас не производят premium line ?
В точку.Скорее всего, чтобы не было путаницы с базовой линейкой
Понял. А не проще было бы поднять немного стоимость и сделать из базовой премиум всю линейку ?Добрый. Народ путается что брать, что лучше? Да все оно хорошее.
В точку.
Купите AdamLabs и будет Вам счастье)Понял. А не проще было бы поднять немного стоимость и сделать из базовой премиум всю линейку ?
Мы зрелые и самостоятельные. Более 10 лет на рынке. На БиЧс у нас ветки VIP.Адам, сам с других форумов ушел?
Adam, GD тоже хороший брендДобрый день, в AdamShop лучшая сезонная скидка на старейшую линейку с богатой хорошей историей Golden Dragon Pharmaceuticals Co., Ltd. Переходим в магазин по ссылке : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 21086
Спасибо огромное, отличнейший набор и выбор! AdamLabs Ура! Ура! Ура!Все просто волшебно ! Упаковка , доставка , сроки продукции - доволен как слон . Спасибо Адаму и команде за продукт и работу !
Извечный вопрос) Иногда сам у себя хочу купить фарму, делаю заказ, какой классный AdamLabs.. но просыпаюсь)где столько денег взять?![]()
Возьми кредитгде столько денег взять?![]()
Ем и радуюсь, хороший турик. Уж я турик от метана отличу)) Девушка моя оксану ГД лопает.
Бери не пожалеешь! Естественно я советую AdamLabs. Он продаётся у меня, он делается нашей командой технологов, мы стараемся дать и даем лучший сервис нашим дорогим клиентам. Да не скромно, но все это возможно благодаря сумасшедшему труду. Я благодарен нашим клиентам, их отзывы стимулируют дать им лучшее : продукцию, сервис, отношение, ведь они достойны только самого лучшего, а их благодарность, лучшая награда для меня!Привет. Ребята как трен энка от Адама и ГД? А также турик ГД? Отзывов почти нет
Расскажу. Кто еще кроме меня донесёт правильную информацию) На самом деле трен не должен быть тёмный, это заблуждение. Чем темнее тем меньше плюсов, у трена низкая температура плавления, высокая температура - скажем как при приготовлении тестостерон ципионата, его скажем чуть портит, нет он работает конечно. Все басни о трен цвета кока/колы, это от нехватки информации и базовых знаний фармацевтики.А какой цвет трена в линейке Адам лабс? И почему трен, допустим энантат, бывает чуть ли не красным, и светло жёлтым? Потому что я юзал трен э от епф почти красный, мне понравился, хоть и немного болюч на мне.. Юзал трен э др.производителя,светло жёлтый, ну очень слабенький.. Потом вычитал, что настоящий трен что энка, ацетат, должны быть тёмного жёлтого цвета или рыже красными
Привет, провирон ожидается?Расскажу. Кто еще кроме меня донесёт правильную информацию) На самом деле трен не должен быть тёмный, это заблуждение. Чем темнее тем меньше плюсов, у трена низкая температура плавления, высокая температура - скажем как при приготовлении тестостерон ципионата, его скажем чуть портит, нет он работает конечно. Все басни о трен цвета кока/колы, это от нехватки информации и базовых знаний фармацевтики.
Для приготовление трена нужен фармацевтический реактор, с контролем температурного режима.
Дома ой как сложно сделать трен идеально, можно конечно, но придётся сильно заморочится градусником и охлаждением раствора, в течении нескольких часов, даже не представляю как.
Каждый дополнительный час термической нагрузки на масло, в котором растворен тренболон, делает его темнее, как в детстве сахар жгли на ложке.