Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех приветствую, вчера начал тестирование ципионата от VIP Магазин - AdamShop.club - магазин а’стероидов старины Адама! Поставил первую инъекцию, масло выбирается отлично, как вода, заходит замечательно, спустя сутки никаких негативных ощущений, буду ставить дважды в неделю по 200мг. На анализ через три недели.
Спасибо большое парни за ваши отзывы! Стараемся радовать качеством и работой. С уважением Адам.Посылка пришла за 4 дня ..Упаковано грамотно и правильно...Первая посылка с грамотной упаковкой ... ...провирон 2 таб- через сутки поднимает либидо по круче виагры - что говорит о рабочести препарата ...суст от адама еще не оценил ...спасибо !
sust250, У Адамыча всё хорошо, с наступающимДобрый вечер.
Мой прежний магазин накрылся (не буду писать о ситуации), перешёл к вам) Надеюсь все хорошо у вас с доставкой. Оплатил, пока жду трек номер. Всех с наступающим!
Будете довольны, сервисом и качеством продукции. С уважением Адам. Трек выдаем на 10 день.Добрый вечер.
Мой прежний магазин накрылся (не буду писать о ситуации), перешёл к вам) Надеюсь все хорошо у вас с доставкой. Оплатил, пока жду трек номер. Всех с наступающим!
Спасибо большое за высокую оценку. Работаем!Отзыв: Хорошая работа с непревзойденной гарантией от «старины» Адама
Отличный результат.Добрый. Трен ацетат от АдамЛабс. По 0,5 через день, масло отличное, мягкое, ставил по плечам инсулинкой. Трен, как и положено бодрящий с выраженной бессонницей и потливостью. Спасибо дилу за возможность протестировать данный продукт.
Посмотреть вложение 20515
Всем привет,
Прилетела ещё одна посылочка от Адамыча, фото прилагаю....
Всё как всегда.... На отлично
Посмотреть вложение 20521
Супер результат! Спасибо за высокую оценку масла AdamLabs!Добрый. Трен ацетат от АдамЛабс. По 0,5 через день, масло отличное, мягкое, ставил по плечам инсулинкой. Трен, как и положено бодрящий с выраженной бессонницей и потливостью. Спасибо дилу за возможность протестировать данный продукт.
Класс, надо попробовать тренчикаДобрый. Трен ацетат от АдамЛабс. По 0,5 через день, масло отличное, мягкое, ставил по плечам инсулинкой. Трен, как и положено бодрящий с выраженной бессонницей и потливостью. Спасибо дилу за возможность протестировать данный продукт.
Норм так показателиДобрый. Трен ацетат от АдамЛабс. По 0,5 через день, масло отличное, мягкое, ставил по плечам инсулинкой. Трен, как и положено бодрящий с выраженной бессонницей и потливостью. Спасибо дилу за возможность протестировать данный продукт.
Привет!
Спасибо супер)Вся продукция Голден Драгон в магазин поступает в коробочках. ПКТ продаётся по 50 таблеток, их расформировываем.
Вот фото полученного вчерашнего заказа от клиента. Даже ПКТ в коробке. Метан разумеется в коробках.
Посмотреть вложение 20530
Спасибо большое) Мы стараемся и даем качество, люди довольны нашим стараниям. Пусть у нас не так много клиентов, если смотреть с масштаба самых крупных магазинов как Герт и Данабол ( отдаю им должное ), но все наши клиенты довольны и хвалят нашу продукцию и сервис, я реально уже часто слышу что фарма от AdamLabs то, что они долго искали, что это то самое рабочее. Спасибо за это, это много стоит для меня лично.Тоже сделал заказик))) уж хвалят вашу продукцию )
Спасибо большое за заказ! Отличного курса!Всем привет заказ получил в лучшем виде !
Спасибо старине -Adamу-морозу за качественный сервис и работу магазина трек как положено через 10 дней был на руках