AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Мои поздравления!
С таким подходом к качеству и "все для пацанов", магазин крайне быстро будет в топах! В этом нет сомнений!
Да здравствует качество по крайне адекватным ценам!
Уверен, линейка препов будет постоянно пополняться! ;)

Deniss 70

Новичок
Реакции
2
Да курс заканчиваю тест и мастерон, вес 100 кг хочу 95 кг мышц, я раньше сушился тест + мастерон +трен, хотел узнать у вас, ваше мнение

David

Проверенный
Реакции
3,667
Да курс заканчиваю тест и мастерон, вес 100 кг хочу 95 кг мышц, я раньше сушился тест + мастерон +трен, хотел узнать у вас, ваше мнение
Хорошая связка, если сюда еще гр добавить, вообще огонь будет!)

Deniss 70

Новичок
Реакции
2
Вот только на правильный ПКТ что посоветуете? Мне советовали кломид пей и все

Хлюпик

Местный
Реакции
49
Адамыч проголосовал за твой проп в голосовалке, у нас в зале кто купил тоже очень довольны. Держите марку и дальше,

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,035
Всем привет. Пришел анализ на тестостерон ципионат от VIP Магазин - AdamShop.club - магазин а’стероидов старины Адама! Как и говорил раньше отлично чувствовал ципик, масло шикарное, поставил и забыл, кровь сдал через 37.5 часов, получилось только так. Ставил по 200мг два раза в неделю. Было поставлено шесть инъекций.
Анализ прилагаю:
Посмотреть вложение 20876
PsihOtic, приветствую. Надумаешь холестерин ронять - скажи чем будешь и как. Схожий показатель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу