Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Только после сообщения посмотрел - действительно помята. Ну конечно уроды работают на почте, с такой упаковкой это видимо с ноги били по нейА что с крайней верхней левой виалой, с крышкой? Почта так уеб..ла что ли....?
Rusmeister, Они и такое практикуют...Привет. Только после сообщения посмотрел - действительно помята. Ну конечно уроды работают на почте, с такой упаковкой это видимо с ноги били по ней
Супер анализ. AdamLabs, это высокое качествоА вот и анализы Дека+Энка - по 1мл в неделю
Посмотреть вложение 21556
У тебя от любой Деки Пролактин растет?А вот и анализы Дека+Энка - по 1мл в неделю
Посмотреть вложение 21556
Если проставить месяц + сдать в пик после очередного инжекта, то запросто. А может то, что обсуждалась тема, типо нандролон на анализах виден как тесто. Может быть - я как-то ставил 0,5куба пропика + нанфенил (не помню сколько, или 0,7 или куб) через день и у меня по анализу было очень высокое тесто. Я сослался на косяк дабы, хотя, возможно, причина была в нанфениле. Не знаю, просто инфа к размышлениюDaniskinson, Приветствую, с 1 куба энки (250мг) в неделю, Тестостерон что 120+ ?
перед тобой анализ, верить или нет дело твоеDaniskinson, Приветствую, с 1 куба энки (250мг) в неделю, Тестостерон что 120+ ?
Я давно деку не использую. Анализ моего подопечногоУ тебя от любой Деки Пролактин растет?
абсолютно с тобой согласен, ибо у второго подопечного на энке соло 1 мл , анализ скромнее. И правильно пишешь кровь брали в пик препаратаЕсли проставить месяц + сдать в пик после очередного инжекта, то запросто. А может то, что обсуждалась тема, типо нандролон на анализах виден как тесто. Может быть - я как-то ставил 0,5куба пропика + нанфенил (не помню сколько, или 0,7 или куб) через день и у меня по анализу было очень высокое тесто. Я сослался на косяк дабы, хотя, возможно, причина была в нанфениле. Не знаю, просто инфа к размышлению
Приветствую.Сейчас восстанавливаю ноги +7 см в объеме за 10 недель
А что именно интересует?Приветствую.
Будь добр поподробней.
СпециализацияА что именно интересует?
Завтра заведу персональный блок, там постараюсь все расписатьСпециализация
Будет действительно интересно, ждем!Завтра заведу персональный блок, там постараюсь все расписать
Мне тоже линейка AdamLabs нравится, масло мягкое, рабочее и цены хорошие.Сам сейчас на курсе трен Э 200+ 500 тест Э. Препараты очень качественные и само масло хорошее, мягкое нет никаких шишек и дискомфорта. Сейчас восстанавливаю ноги +7 см в объеме за 10 недель
Спасибо большое за ваш заказ и за отзывы)Отзыв: Спасибо Адаму! Четкая и оперативная работа с клиентом, быстрая доставка, хорошая упаковка! Беру не первый раз, фарш рабочий!!!Рекомендую!
Daniskinson, Приветствую, с 1 куба энки (250мг) в неделю, Тестостерон что 120+ ?
Если проставить месяц + сдать в пик после очередного инжекта, то запросто. А может то, что обсуждалась тема, типо нандролон на анализах виден как тесто. Может быть - я как-то ставил 0,5куба пропика + нанфенил (не помню сколько, или 0,7 или куб) через день и у меня по анализу было очень высокое тесто. Я сослался на косяк дабы, хотя, возможно, причина была в нанфениле. Не знаю, просто инфа к размышлению
Я в декабре начал курс после проведения пкт и отдыха от фармы примерно в 4 месяца. Свой тестостерон сдал в инвитро- в районе 9 был. Поставил один единственный укол тест энантата 250мг (другого производителя), соло, без нандролонов, через 34 часа сдался- свыше 120 в инвитро.перед тобой анализ, верить или нет дело твое