Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ни говори, а дизайн, конечно, хорош. Как и содержимое во флаконах.Спасибо Вам большое мои дорогие друзья и клиенты магазина.
Посмотреть вложение 21680
Посмотреть вложение 21682
Скоро таблетки завезу.Что ни говори, а дизайн, конечно, хорош. Как и содержимое во флаконах.
Ждем расширения линейки, хотя, все нужные позиции уже представлены. Но, нет предела совершенству)
Будет)Хотелось бы в линейке от Адама - мастерон энантат )))
Когда отличный продукт по отличной цене - это прекрасно!Я не хочу называть именно на каком. Между ЕПФ, Балкой и ГД. Т.к цена на него очень доступная. Скажу СП перейдут на Адам) На однои из них. В частном порядке. Хороший, качественный заводской продукт, по классной цене. Это главное.
Баночки не для нас, легких путей в AdamLabs нет. Только блистер. Не простой. Фольга покрыта специальным белым покрытием, блистер мега качественный и сложный, даже в аптеке не так этим запариваются, поверь.Табы в баночках будут?
Сразу видно, человек делает всё, как для себя!Баночки не для нас, легких путей в AdamLabs нет. Только блистер. Не простой. Фольга покрыта специальным белым покрытием, блистер мега качественный и сложный, даже в аптеке не так этим запариваются, поверь.
Заморочились (в хорошем смысле этого слова)Баночки не для нас, легких путей в AdamLabs нет. Только блистер. Не простой. Фольга покрыта специальным белым покрытием, блистер мега качественный и сложный, даже в аптеке не так этим запариваются, поверь.
Эт крутоБаночки не для нас, легких путей в AdamLabs нет. Только блистер. Не простой. Фольга покрыта специальным белым покрытием, блистер мега качественный и сложный, даже в аптеке не так этим запариваются, поверь.
Не хуже!)Я думал ты скажешь - старый, добрый метандростенолон от Акрихина)))
Добрый день, пишите вопросы в профильной теме EPF, раздел производство.Добрый день. Адам подскажите пожалуйста. Приобретался кленбутерол EPF. На блистерах нету проверочного кода. Может быть такое или подделка ?
Приветствую! А это белое покрытие, как ещё один защитный слой? Или какая функция?Баночки не для нас, легких путей в AdamLabs нет. Только блистер. Не простой. Фольга покрыта специальным белым покрытием, блистер мега качественный и сложный, даже в аптеке не так этим запариваются, поверь.
Приветствую. Да еще один защитный слой, плюс визуально смотрится очень солидно, выделяя на белом фоне шрифт и цветовую таблеточную гамму линейки.Приветствую! А это белое покрытие, как ещё один защитный слой? Или какая функция?
EPF factory support" data-source="post: 168102" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Клён епф ни с чем не спутать
жиза. прикинь если челик привыкший кидать сразу 1-2, сделает так с епфКлён епф ни с чем не спутать