Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнились пара фраз из детской песни:Спасибо большое. Стараемся радовать дорогих клиентов)
Всегда пожалуйста) Спасибо за отзыв)Посмотреть вложение 22066 Пришло лекарство... Все шикарно... Правда вместо трена, нандролон и вместо 1 пачки метана 2.
Адам, дружище когда тебе итальянцы пришлют уже фирменные футболки?))Всегда пожалуйста) Спасибо за отзыв)
Немецкие)) Завтра будут на сайте somatoged.com по идее)Адам, дружище когда тебе итальянцы пришлют уже фирменные футболки?))
Вот это ништяк)) посмотрим, заценим)Немецкие)) Завтра будут на сайте somatoged.com по идее)
Вот это ништяк)) посмотрим, заценим)
Всегда пожалуйста) Спасибо за отзыв)
Adam, перечитай! )))Посмотреть вложение 22066 Пришло лекарство... Все шикарно... Правда вместо трена, нандролон и вместо 1 пачки метана 2.
По деньгам почти тоже самое вышло... Заказал. 1 тренэнку. 2тестэнки.1 метан.Adam, перечитай! )))
Маякни мне в след заказ, сделаю бонус тебе))По деньгам почти тоже самое вышло... Заказал. 1 тренэнку. 2тестэнки.1 метан.
А пришло... То что на фото![]()
ХорошоМаякни мне в след заказ, сделаю бонус тебе))
Спасибо большое за ваш отзыв!) Буду радовать)Отзыв: Адам моя благодарность тебе! Витамины высочайшего качества,ни каких шишек,болевых ощущений просто всё профессионально! Упаковка отличная, доставка даже в наши далёкие края быстрая! Благодарю тебя от всей души!
в личку ему черканиРебятки подскажите как с адамом связь держать, не могу понять отправили заказ или нет?
В личку куда подскажи пожалуйстав личку ему черкани
Нажми на его аву и выбери начать перепискуВ личку куда подскажи пожалуйста
@adam111000 телеграмРебятки подскажите как с адамом связь держать, не могу понять отправили заказ или нет?