Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это батарея! Хорошего курса!)Ну что парни, сегодня забрал посылку. Если бы не качели на Почте, то дошла за 5 дней.
Упаковка отличная, разбить что то без вариантов, если только танком переехать.
Собственно вот.Посмотреть вложение 22258
Хорошая отмазка для толстячков))Я не толстый))Я лифтер))Парни я лифтёр. У нас без жира и костей ни как нельзя)))
Ну в 85 вряд ли можно быть толстым)))Хорошая отмазка для толстячков))Я не толстый))Я лифтер))
Смотря какой рост))))я не конкретно про тебя))просто видел пару "лифтеров",по их собственному мнению))Ну в 85 вряд ли можно быть толстым)))
Ну вот такПосмотреть вложение 22261Смотря какой рост))))я не конкретно про тебя))просто видел пару "лифтеров",по их собственному мнению))
Без талии конечно тоже не получится приседать)))
В смысле?))талия мешает или наоборот помогает?))Без талии конечно тоже не получится приседать)))
Есть смысл похудеть и снизить весовую категорию.Тогда вообще можно упростить себе жизнь)
Помогает конечно)В смысле?))талия мешает или наоборот помогает?))
Держать вес постоянно не получится.Есть смысл похудеть и снизить весовую категорию.Тогда вообще можно упростить себе жизнь)
Гинцо!? Или ракурс такой...
в смысле пузом в колени упираться?))или когда тонкая талия наоборот легче приседать?Помогает конечно)
Гинцо!? Или ракурс такой...
пузом в колени это за 120 и выше вес, а так примерно правильно понял. Сколько ты ногами не жми в тренажёрах а без корсета в приседе сломает пополамв смысле пузом в колени упираться?))или когда тонкая талия наоборот легче приседать?
Да вроде нет. Наверно плечи опустил. Не без жирка конечно вот и кажется)))Гинцо!? Или ракурс такой...
Я без пуза мог 200+ приседать в 85кг))вроде пополам не ломало))пузом в колени это за 120 и выше вес, а так примерно правильно понял. Сколько ты ногами не жми в тренажёрах а без корсета в приседе сломает пополам
Ты выступал? Или в зале? Я про то что если пройти параллель именно в этой точке клюют вперёд. А если ноги покачать как билдер то 200 могу 6-8 раз.Я без пуза смог 200+ приседать в 85кг))вроде пополам не ломало))
Я без пуза мог 200+ приседать в 85кг))вроде пополам не ломало))
А вообще в 75 в 2009 275 приседал когда мастера выполнил. Правда эта была экипа. Сейчас вес набрал пробую в классикеТы выступал? Или в зале? Я про то что если пройти параллель именно в этой точке клюют вперёд. А если ноги покачать как билдер то 200 могу 6-8 раз.
А вообще в 75 в 2009 275 приседал когда мастера выполнил. Правда эта была экипа.