Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что тяжелее 170кг пластиковых блинов или 170 железных?да нихуя он не жмёт, блины пластиковые навешает на видео, типо там много веса, позёр
даЧто тяжелее 170кг пластиковых блинов или 170 железных?
Более чем, я им курс завершал. Бери смело.Скажите пожалуйста кломид от GD рабочий?
Пептиды на пкт?) Даже не думай. Кломид.Ещё может кто пробовал вместо ПКТ пептиды гхрп ? Или вместе с ПКТ...
пдц ты плаксаП*зда
Какие аргументы? Это что так опасно? Просто если логически рассудить,то они как раз для ПКТ. Хотя у меня брат их на курсе использует ...Пептиды на пкт?) Даже не думай. Кломид.
да по большому счёту они в любой период говно просто)Какие аргументы? Это что так опасно? Просто если логически рассудить,то они как раз для ПКТ. Хотя у меня брат их на курсе использует ...
Ну тогда расскажи нам свою логику, почему они как раз для ПКТ.Просто если логически рассудить,то они как раз для ПКТ.
Фарма и гр.да по большому счёту они в любой период говно просто)
всё хуйня, когда жрёшь как мразьФарма и гр.
Остальное ну такое. Даже тироиды, даже днп.
Это точно. Но елси без всего, будет прям пиздец.всё хуйня, когда жрёшь как мразь
это да, я проверялЭто точно. Но елси без всего, будет прям пиздец.
Только прогресс и победы!)Посмотреть вложение 22317
Теперь я точно накачаюсь
Оперативность, качество доставки на уровне. Вот что значит ответственность.
Пару слов сразу после распаковки:
- качественная закатка.
- в глаза сразу бросилось "темная" тара. Выглядит она дорого-богато. Сразу чувствуется, что в руках качественный продукт.
Что касается содержимого, то здесь вопросов у меня вообще никаких, ибо:
1. в этой ветке очень много анализов, которые показывают , что во флаконе находится то, что заявлено на этикетке.
2. Adam уже всем показал, что он - человек слова-дела.
Спасибо огромное!
Теперь остается только расти и расти![]()
Прогресс не заставит себя ждать))Только прогресс и победы!)
Ну прям если вообще говно я б не спрашивал. Мне их родной брат посоветовал, а он в прошлом выступающий бодибилдер и какое то время президент федерации ИФББ в Ёбурге. Так он ща когда возобновляет тренировки использует тест+гхрп . Просто хотел узнать на этом форуме может кто отзовётся кто юзает пептиды!!!да по большому счёту они в любой период говно просто)