Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нисколько) нанфенил проблем не вызывает, потому его и ставлю, а дека и трен не моё. нахера ставить то, что вызывает проблемы, если можно ставить нормальные штуки)А сколько доза деки и трена для тебя норма?
Длинные прозрачные виалы вообще збс!Всем привет!
Жидкий Метан от Адама юзал кто-нибудь? Правда, что там 100мг\мл?
А от GD?
И, кстати, длинные прозрачные виалы - норм? В таких пришел, а не в темных.
Жидкая метаха AdamLabs бомба! Тащусь, по 0.5 в день. Он весь в белых виалах.Всем привет!
Жидкий Метан от Адама юзал кто-нибудь? Правда, что там 100мг\мл?
А от GD?
И, кстати, длинные прозрачные виалы - норм? В таких пришел, а не в темных.
Спасибо! Красота)Очередные космические витамины от Адама сегодня забрал с почты! Как всегда все на высшем уровне!Посмотреть вложение 22382
Длинные прозрачные виалы вообще збс!![]()
Ок, спасибо за ответы.Жидкая метаха AdamLabs бомба! Тащусь, по 0.5 в день. Он весь в белых виалах.
Спасибо большое за отзыв и фото) Скоро порадую таблетками)Заказ от Адама получен .Все классно упаковано можно играть в футбол .Успехов магазину и ждем линейку таблеток от Адама .
всё равно не накачаешься)Пошла дека в дело, ну посмотрим, что за варево)) Посмотреть вложение 22415
Сейчас даже как-то обидно было..) Макс измени слово варево на шедевр!))Пошла дека в дело, ну посмотрим, что за варево)) Посмотреть вложение 22415
А вот для меня это эликсир настоящий)) Просто человек не знаком с продуктом ещеСейчас даже как-то обидно было..) Макс измени слово варево на шедевр!))
Это я давно понял, но, а, что, а вдруг)всё равно не накачаешься)
Не не, я без нигатива)Сейчас даже как-то обидно было..) Макс измени слово варево на шедевр!))
Да это тупо сленг, вот вы нашли до чего зацепиться)А вот для меня это эликсир настоящий)) Просто человек не знаком с продуктом еще
Всем привет!Сейчас даже как-то обидно было..) Макс измени слово варево на шедевр!))
Бери любой, я в магазине держу только хорошее.Всем привет!
Адам, скажи, пожалуйста, GD и AdamLabs в сравнении ты бы как позиционировал?
Вроде составы примерно одинаковы (персик с олеатом), даже бочки темные. Я без намеков, просто интересно, как ты сам видишь эти два продукта в рамках одного "концерна"?
Невольно приходит Фольксваген и Шкода - оба нравятся (я - ваговод, типа...), но есть нюансы.