Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно попробовать работать активнее между уколами теста)
Тот ли ты Макс)1. Адам более 10 лет в бизнесе спорт-фармы, за ним высокая репутация производителя и продавца.
2. Производство на заводских мощностях.
3. Надежный магазин, с отличным сервисом.
4. Качество продукции на высоком уровне.
Если один из пунктов не устраивает, магазины есть, вы всегда можете рискнуть своими тяжело заработанными в других местах. Сюда люди приходят за качеством и надёжной работой Адама. Отношению к клиентам. А во время сырьевого кризиса, Китай продает остатки сырья, коего уже немного, закрытия всех границ из-за вируса, отмен поставок товара в магазины, это дорогого стоит. Очень.
Всё быстро тут: обрабатывается , отправляется и приходитТот ли ты Макс)
А если по делу,скорость отправки нынче здесь какая? Уперся чуть-чуть,не рассчитал свои запасы.
Думаю в курсе.
С отправкой все прям очень оперативно)Тот ли ты Макс)
А если по делу,скорость отправки нынче здесь какая? Уперся чуть-чуть,не рассчитал свои запасы.
Думаю в курсе.
Тот который и на доче админом был.Тот ли ты Макс)
Думаю в курсе.
бери от АдамаКакой лучше трен энка ГД или Адам? Также длинные тесты какой фирмы взять?
После вирусного кризиса.Мастерон энантат от обоих производителей ожидается в ближайшее время?
Спасибо Вам. AdamLabs как всегда на высоте)Доброго времени суток, товарищ Adam и форумчане.
Решил вот и я отписаться по данному бренду.
Изначально ставил по 500 т-энки+700 болда.
Анализы были сделаны в середине 3-ей недели курса.
Как мы видим фарма вполне себе рабочая. Болд значительно пришиб эстро, сейчас уже правда ставлю в пропорции 1 к 1 (700 энки + 700 болда), эстро выровнял до реф. значений. Никаких уплотнений и болей в местах инъекций... Лейкоциты завышены чутка из-за перенесенного ОРВИ
P.S. Жаль не успел урвать побольше до падения рубля и повышения цен)
Посмотреть вложение 22542
Осталось пополнить линейку препов для ПКТ пацанским торемифеном по доступной цене и будет вообще шикардосСпасибо Вам. AdamLabs как всегда на высоте)
Ещё бы дозировку в 200Primobolan Depot AdamLabs 10 ml/100mg -
Каждый флакон покрыт в термоусадочную пленку.
Состав масла : Этил олеат ( Germany ), фармацевтическое персиковое масло BASF.
Превосходная полиграфия этикетки.
Высокое качество сырья.
Доступная цена.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо большое за ваш заказ) С уважением Адам.Получил очередной заказ , все быстро, трек на 10 день, тест про запас![]()