Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таблетки очень хорошие.Т3 не использовал, но судя по качеству тех препаратов которые я брал и юзал Т3 будет рабочим можешь не сомневаться, смело бери
Набор тренов от Адама впечатлил.Спасибо,все получил ))Посмотреть вложение 22612
Завидую белой завистью, скоро зарплату получаю и бегом к Адаму в магазин!))Адам привет спасибо все получил Посмотреть вложение 22617
Красавчик набирай не пожалеешьЗавидую белой завистью, скоро зарплату получаю и бегом к Адаму в магазин!))
Тест энка? Офигеть крутой преп по анализам у нашего алхимика Адама. Надо купить, заодно сравню с вермодж и гд.Всем привет, ставлю тест энку и нанфенил Адама по Кубу через день, сдал через 36 часов
ппц у тя значение плохого холестерина,срветую к врачу ити а то сосуды полетят,а так по анализам фарш более чем рабочий.Всем привет, ставлю тест энку и нанфенил Адама по Кубу через день, сдал через 36 часов
Всем привет, ставлю тест энку и нанфенил Адама по Кубу через день, сдал через 36 часов
Тест энка? Офигеть крутой преп по анализам у нашего алхимика Адама. Надо купить, заодно сравню с вермодж и гд.
Всем привет!ппц у тя значение плохого холестерина,срветую к врачу ити а то сосуды полетят,а так по анализам фарш более чем рабочий.
Сначала главное не забудь в магнит заскочить, купи гречку и бумагу туалетную, а потом уже к Адаму)))Завидую белой завистью, скоро зарплату получаю и бегом к Адаму в магазин!))
Три с половиной куба тест энки, это где-то 875 мг в неделю. Ну так как минимум так и должно быть, может даже чуть больше (если но может неточность в анализах, попадание в пик, вес тела то приблизительно так и будет, с учётом хвостов). Я исхожу из классических графиков на тест энку /ципа.Однако, в такие цифры Тестостерона я не верю - многовато даже для трех с половиной кубов в неделю (97нг\мл составят примерно 330нмоль\л)
Камрад, будь добр, объясни, пожалуйста - как ты считаешь? Может, я где-то ошибаюсь. Но даже если просто умножить 80 на 4, все равно получается 320нмоль\л. А у нас не 4 куба, и на классическом графике не 80, 75 примерно. И условия реальные, а не идеальные.Три с половиной куба тест энки, это где-то 875 мг в неделю. Ну так как минимум так и должно быть, может даже чуть больше (если но может неточность в анализах, попадание в пик, вес тела то приблизительно так и будет, с учётом хвостов). Я исхожу из классических графиков на тест энку /ципа.
Так, что норм анализы на тест.
А ты хвосты с предыдущей недели не учитываешь, что ли?!Но даже если просто умножить 80 на 4, все равно получается 320нмоль\л
3,5, ну умножь на 80А у нас не 4 куба,
Пускай, разница небольшая, не суть.и на классическом графике не 80, 75 примерно.
Да, пускай:погрешность в анализах лабы, вес тела, попадание в пик. Можно сколько то нмоль/л в погрешность списать.И условия реальные, а не идеальные.
А ты хвосты с предыдущей недели не учитываешь, что ли?!
3,5, ну умножь на 80
Пускай, разница небольшая, не суть.
Да, пускай:погрешность в анализах лабы, вес тела, попадание в пик. Можно сколько то нмоль/л в погрешность списать.
В итоге :+- будет приблизительно у него так и будет , по его анализам на тест по его дозе+-.....НОРМ!
Ну хочешь, приплюсуй ещё пару - тройку десятков нмоль/л ему в анализ исходя из погрешностей, не суть))
Реально, что нандролон как тест определяется?))что либо Нанфенил внес свою лепту,
Большое спасибо за вашу покупку.Спасибо,все получил ))Посмотреть вложение 22612
Большое спасибо за ваш выбор. Нам важны ваши отзывы. Магазин всегда к вашим услугам. Мы постараемся в дальнейшем радовать вас сервисом.Адам привет спасибо все получил Посмотреть вложение 22617