Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таблетки очень хорошие.Т3 не использовал, но судя по качеству тех препаратов которые я брал и юзал Т3 будет рабочим можешь не сомневаться, смело бери
Набор тренов от Адама впечатлил.Спасибо,все получил ))Посмотреть вложение 22612
Завидую белой завистью, скоро зарплату получаю и бегом к Адаму в магазин!))Адам привет спасибо все получил Посмотреть вложение 22617
Красавчик набирай не пожалеешьЗавидую белой завистью, скоро зарплату получаю и бегом к Адаму в магазин!))
Тест энка? Офигеть крутой преп по анализам у нашего алхимика Адама. Надо купить, заодно сравню с вермодж и гд.Всем привет, ставлю тест энку и нанфенил Адама по Кубу через день, сдал через 36 часов
ппц у тя значение плохого холестерина,срветую к врачу ити а то сосуды полетят,а так по анализам фарш более чем рабочий.Всем привет, ставлю тест энку и нанфенил Адама по Кубу через день, сдал через 36 часов
Всем привет, ставлю тест энку и нанфенил Адама по Кубу через день, сдал через 36 часов
Тест энка? Офигеть крутой преп по анализам у нашего алхимика Адама. Надо купить, заодно сравню с вермодж и гд.
Всем привет!ппц у тя значение плохого холестерина,срветую к врачу ити а то сосуды полетят,а так по анализам фарш более чем рабочий.
Три с половиной куба тест энки, это где-то 875 мг в неделю. Ну так как минимум так и должно быть, может даже чуть больше (если но может неточность в анализах, попадание в пик, вес тела то приблизительно так и будет, с учётом хвостов). Я исхожу из классических графиков на тест энку /ципа.Однако, в такие цифры Тестостерона я не верю - многовато даже для трех с половиной кубов в неделю (97нг\мл составят примерно 330нмоль\л)
Камрад, будь добр, объясни, пожалуйста - как ты считаешь? Может, я где-то ошибаюсь. Но даже если просто умножить 80 на 4, все равно получается 320нмоль\л. А у нас не 4 куба, и на классическом графике не 80, 75 примерно. И условия реальные, а не идеальные.Три с половиной куба тест энки, это где-то 875 мг в неделю. Ну так как минимум так и должно быть, может даже чуть больше (если но может неточность в анализах, попадание в пик, вес тела то приблизительно так и будет, с учётом хвостов). Я исхожу из классических графиков на тест энку /ципа.
Так, что норм анализы на тест.
А ты хвосты с предыдущей недели не учитываешь, что ли?!Но даже если просто умножить 80 на 4, все равно получается 320нмоль\л
3,5, ну умножь на 80А у нас не 4 куба,
Пускай, разница небольшая, не суть.и на классическом графике не 80, 75 примерно.
Да, пускай:погрешность в анализах лабы, вес тела, попадание в пик. Можно сколько то нмоль/л в погрешность списать.И условия реальные, а не идеальные.
А ты хвосты с предыдущей недели не учитываешь, что ли?!
3,5, ну умножь на 80
Пускай, разница небольшая, не суть.
Да, пускай:погрешность в анализах лабы, вес тела, попадание в пик. Можно сколько то нмоль/л в погрешность списать.
В итоге :+- будет приблизительно у него так и будет , по его анализам на тест по его дозе+-.....НОРМ!
Ну хочешь, приплюсуй ещё пару - тройку десятков нмоль/л ему в анализ исходя из погрешностей, не суть))
Большое спасибо за вашу покупку.Спасибо,все получил ))Посмотреть вложение 22612
Большое спасибо за ваш выбор. Нам важны ваши отзывы. Магазин всегда к вашим услугам. Мы постараемся в дальнейшем радовать вас сервисом.Адам привет спасибо все получил Посмотреть вложение 22617