Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я затарил еще после НГтеста главное взять, на нём можно пережить, что угодно)
Благодарю вас за отзыв!Заказ получен,все очень быстро и оперативно.Почта и отправка- Молния!У меня в руках к сожалению будет не ранее чем через две недели.
Благодарим вас за отзыв!Вторая неделя использования продукции AdamLabs.
Итак, как и говорил в самом начале, никаких дискомфортных моментов во время введения препаратов замечено не было. Постинъекционных уплотнений нет, и даже никакого намека. Это очень, на самом-то деле, радует.
Самое важное, что препараты можно никак не готовить предварительно к введению (это я про "подогреть", дабы не было шишек после введения и боли во время).
В общем, вердикт такой : все сделано качественно и со вкусом)
Винстрол пока не пробовал, но в скором времени и его затестим))Благодарим вас за отзыв!
Наш магазин предоставляет своим клиентам, только самое лучшее и рабочее.
Самая продаваемая позиция магазина AdamShop в таблетках. Winstrol AdamLabs 100 tab/10 mg : Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Благодарим вас за отзыв.Вчера был первый укол трена э от АдамЛабс , пробую трен первый раз в жизни, буду отписывать по ощущениям))) как и от суста АдамЛабс сегодня даже намёка на то что вчера был укол нет, вообщем все пока супер!всем добра
Несомненно данную позицию раскупают не зря, это говорит о хорошем качестве препарата.Винстрол пока не пробовал, но в скором времени и его затестим))
Благодарим вас за отзыв. Магазин AdamShop всегда к вашим услугам 24/24.Адам очередной заказ оформил, не знаю как обстановка на почте.
Спасибо вам, ваш магазин выше похвал.
К сожалению вы правы. Ситуация с обвалом рубля, диктует условия розничной онлайн торговли. Китай на данный промежуток времени, производит всё, что касается короновируса, миллиардные цифры продаж по всему миру, по последним данным, некоторые компании находящиеся на грани банкротства до вируса, зарабатывают 400 процентов оборота. Совсем недавно вышел закон, запрещающий производство ААС в Китае. Границы на замке, поставки под угрозой. Все это, не в пользу данного бизнеса.По скорее бы кончился карантин, цены на фармы растут как на дрожжах
Почтовые отделения не работали с 30 марта по 1 апреля, .... сегодня свою посылку я забрал!Адам очередной заказ оформил, не знаю как обстановка на почте.
Спасибо вам, ваш магазин выше похвал.
Благодарим вас за ваш заказ, также за предоставленный фото отчёт. Сейчас скину Адаму ссылку, с вашим отзывом.Всем привет,
Адамыч, как и обещал выкладываю фото моего очередного заказа
Сегодня забрал свою посылку.
Всё чётко, как всегда)
Посмотреть вложение 22791
Теперь мне хватит на долго
Главное, чтобы обстановка в стране сменилась в лучшую сторону и спортзалы побыстрее открыли)))
Одинаковые цены на розницу?К сожалению вы правы. Ситуация с обвалом рубля, диктует условия розничной онлайн торговли. Китай на данный промежуток времени, производит всё, что касается короновируса, миллиардные цифры продаж по всему миру, по последним данным, некоторые компании находящиеся на грани банкротства до вируса, зарабатывают 400 процентов оборота. Совсем недавно вышел закон, запрещающий производство ААС в Китае. Границы на замке, поставки под угрозой. Все это, не в пользу данного бизнеса.
Владелец Голден Драгон в начале месяца, всем своим дистрибьюторам продиктовал одинаковые розничные цены, данное ведение дел является несомненным плюсом, осталось наладить поставки в AdamShop, что сейчас, в данной ситуации невозможно.
Магазин Адама принимает заявки 24/24 часа в сутки.
98 процентов отзывов GD New Line после ребрендинга, исключительно хвалебные. За исключением встречающихся редких отзывов о неком постинъекционном дискомфорте. Работой производителя, довольны все.Одинаковые цены на розницу?Карл,спустя 7 лет он к этому пришел)))
Качество теперь пусть держат.Не волнами от ахрененого до никакого.
Я так и сделал))теста главное взять, на нём можно пережить, что угодно)