Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за столь обширный и подробный обзор отзыв. Я очень рад, что линейка AdamLabs пришлась по душе. Она действительно хороша.Доброго вечера всем железные братья! В продолжение отзыва по Тренболону Энантату от АдамЛабс. КОнечно получилось так что всего 3 недели его ставил по 200 в неделю, пришлось уйти на мост, со спортзалом не выгорело, НО опишу свои ощущения - после 2 недель приёма меня накрыла жудкая агрессия, я взрывался от каждой мелочи, всё меня раздражало ужасно, постоянный негативный груз внутри меня (напомню, до этого не было опыта приёма тренболона вообще), читал что сон плохой - мне повезло с этим, спал нормально. Вены повылазили, стал меняться просто на глазах, по силовым не могу ничего сказать так как тренил в домашних условиях с лёгкими гантелями. Вообще по субъективным ощущениям препарат просто огонь(конечно агрессия пугает слегка, но я думаю можно и успокоительные попить), масло как обычно заходит на ура, болевых ощущений нет! Спасибо Адаму за столь хорошие Витамины!
К сожалению иврит не знаю)А что это за Адам и где он живет?
А вдруг он не курит, а вдруг он не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Адаму.
Красиво одевается. Красиво говорит.
И знает в совершенстве английский и иврит.
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Адам...
Так фана ради)
Да-да)))Стасу расскажешь)К сожалению иврит не знаю)
Вот чтоб сейчас, то не планируется. Но жирной точки не поставил. Муза она такая..Да-да)))Стасу расскажешь)
Вопросец для меня актуальный и по теме,Миксы хардкорные в одном балоне с большими дозняками не планируются?
Понял,спрос нужен!И продукт раскачивать не легкое дело)Вот чтоб сейчас, то не планируется. Но жирной точки не поставил. Муза она такая..
Сейчас в спросе только дезинфектанты. И раскачивать не нужно. В инете такой короно-спам))Понял,спрос нужен!И продукт раскачивать не легкое дело)
Сейчас в спросе только дезинфектанты. И раскачивать не нужно. В инете такой короно-спам))
Да , трен у Адама хорош, правда месяц без серьёзных тренировок в зале , потому дозировки уменьшил и сейчас ставлю всего пол кубика энки в неделю, треню с резинками ))), и иногда турник с брусьями, в форме вроде потерял не сильно. Агрессии у меня на нём нет, сон иногда нарушен, но уже привык и к этому побочному эффекту. Силу давал он отлично, когда начал его ставить и тренил в зале , накидывал веса неплохо от тренировке к тренировке и объём работы так же увеличивался. Трен - пушка!!!Доброго вечера всем железные братья! В продолжение отзыва по Тренболону Энантату от АдамЛабс. КОнечно получилось так что всего 3 недели его ставил по 200 в неделю, пришлось уйти на мост, со спортзалом не выгорело, НО опишу свои ощущения - после 2 недель приёма меня накрыла жудкая агрессия, я взрывался от каждой мелочи, всё меня раздражало ужасно, постоянный негативный груз внутри меня (напомню, до этого не было опыта приёма тренболона вообще), читал что сон плохой - мне повезло с этим, спал нормально. Вены повылазили, стал меняться просто на глазах, по силовым не могу ничего сказать так как тренил в домашних условиях с лёгкими гантелями. Вообще по субъективным ощущениям препарат просто огонь(конечно агрессия пугает слегка, но я думаю можно и успокоительные попить), масло как обычно заходит на ура, болевых ощущений нет! Спасибо Адаму за столь хорошие Витамины!
Добрый вечер. Отправки в штатном режиме. Работаем.Приветствую, подскажите как масло у линейки адамлаб? Думаю над сустом и фенилом. И как с отправкой дела обстоят и с доставкой?
Приветствую. Статус это символика) На 10-13 день с момента заказа в личном кабинете будет трек. Заказ давно отправили.Заказ от 22.04.Статус оплачен так и висит.. Так и должно быть? Просто до этого здесь не заказывал..
Чтооо?них.я прикол а для чего ?я в шоке
Чтобы попец был круглый))Чтооо?них.я прикол а для чего ?я в шоке
Смотрю на всю это происходящую шляпу и понимаю , что тот , кто хочет работать , работает четко .Добрый день, через час проверяйте емейлы и личные кабинеты. Треки будут вас ждать)
Спасибо большое, я очень рад высокой оценки моей работы и работы магазина. Вам всего самого хорошего.Смотрю на всю это происходящую шляпу и понимаю , что тот , кто хочет работать , работает четко .
С момента заказа до прибытия - 6 дней !
Адам , респект!