Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я б взял чего. но у нас предприятие уже второй раз в простой отправили. денег нетуууВсем привет ВНИМАНИЕ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ДНЯ АКЦИЯ НА GDTROPIN кто не успел налетайте
А я уже оформил хороший заказ у Старины Адамаотдал последнюю премию , но на что только не пойдёшь ради хорошего акционного и качественного товара
![]()
Уроды на простых смертных как всегда отбиваются и наживаютсяя б взял чего. но у нас предприятие уже второй раз в простой отправили. денег нетууу![]()
ясен хер. Я буквально пару случаев слышал за все время карантина, когда руководители себе урезали зп и премии ради своих сотрудниковУроды на простых смертных как всегда отбиваются и наживаются
А себе не Бось все норм выплатили![]()
Да, нас отправили типа из-за короновируса. А на самом деле причина в том, что склады забиты и продукцию не берут.Уроды на простых смертных как всегда отбиваются и наживаются
А себе не Бось все норм выплатили![]()
Сочувствую бро ,Да, нас отправили типа из-за короновируса. А на самом деле причина в том, что склады забиты и продукцию не берут.
Но если истинную причину указать, то нужно будет платить 2/3 от заработной платы, а так будут платить 2/3 от оклада (потому что простой типа не по вине работодателя).
Но собственнику похуй, он рядом уже 4-ый или 5-ый завод строит, а люди могут и потерпеть![]()
Класс!) На днях устроим конкурс))
Спасибо большое за доверие и за заказ! С уважением Адам)Всем привет ВНИМАНИЕ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ДНЯ АКЦИЯ НА GDTROPIN кто не успел налетайте
А я уже оформил хороший заказ у Старины Адамаотдал последнюю премию , но на что только не пойдёшь ради хорошего акционного и качественного товара
![]()
заебись! красаваСочувствую бро ,мне повезло с работой работаю в западной компании и меня корона не коснулась к счастью
![]()
ого! круто!Класс!) На днях устроим конкурс))
надеюсь, не с надписями магазина на интимных местах?)))Класс!) На днях устроим конкурс))
С татухами че терять тонадеюсь, не с надписями магазина на интимных местах?)))
Оставим этот веток разврата, для исторической странице компании Вермодже))надеюсь, не с надписями магазина на интимных местах?)))
Тату на лобке с именем AdamОставим этот веток разврата, для исторической странице компании Вермодже))
И сразу в хедлайнеры)))
Привет не уже ли инвитро признала косяк ?Всем привет !! Решился мой вопрос с Инвитро сегодня пересдал СТГ
Теперь у меня скоро будет 2 анализа ))) От Юнилаб и Инвитро )))