Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Спасибо большое! Рад это слышать)Всем доброго дня! У меня сейчас курс полностью на адам ойл))
Цип 600 в неделю, прима 400, гр соматогед 5 ед
Оооочень нравится, все супер мягкое, маслецо чистенькое, поставил и забыл.
Ну и отдача от курса на высоте! Сушит, наполняет, прям доволен! Ещё чуть примы доставлю и на болд перейду по 1 грамму, тоже от Адамчика)
Желаю и дальше радовать нас таким хорошим качеством!Добрый день. Спасибо большое! Рад это слышать)
Спасибо за добрые пожелания)Желаю и дальше радовать нас таким хорошим качеством!
А так же сервисом и отношениемЖелаю и дальше радовать нас таким хорошим качеством!
Первый курс всегда лучший курс)))Отзывы клиентов магазина AdamShop :
Посмотреть вложение 26453
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да мой был метилтестостерон, года 24 назад) 50 таблеток.Первый курс всегда лучший курс)))
у меня был турик и проп, ох как же шикарно прошел курс )))Да мой был метилтестостерон, года 24 назад) 50 таблеток.
Охотно верю)) Я такого не скажу)) Перло от морального подхода, фанатизма и детского питания.у меня был турик и проп, ох как же шикарно прошел курс )))
Привет бро Может форму засветишь ?Всем доброго дня! У меня сейчас курс полностью на адам ойл))
Цип 600 в неделю, прима 400, гр соматогед 5 ед
Оооочень нравится, все супер мягкое, маслецо чистенькое, поставил и забыл.
Ну и отдача от курса на высоте! Сушит, наполняет, прям доволен! Ещё чуть примы доставлю и на болд перейду по 1 грамму, тоже от Адамчика)
Редко, я и ночью работаю. Можно сказать почти никогда.
По качеству продукции виден вложенный труд, трен ацетат ученика моего порадовал, агрессия сильнейшая. Выносливость вверх!Редко, я и ночью работаю. Можно сказать почти никогда.
Качество формы огонь!Привет) я очень самокритичен к себе, не люблю красоваться..
Посмотреть вложение 26466
Я тоже таким был пока не познакомился с Адама продукцией ,она раскрыла во мне скрытый потенциал из самого дальнего тёмного ящикаПривет) я очень самокритичен к себе, не люблю красоваться..
Посмотреть вложение 26466