Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы ребята, достойно выглядитеОтличное качество, доставка как в аптеке. Уже раз 5-6 заказывал, всем доволен. Посмотреть вложение 26500
Большое спасибо, за фото и отзыв. Сделать совершенный винстрол, была наша идея фикс. Мы это сделали, добились большим трудом. Еще раз спасибо и хороших впечатлений от линейки AdamLabs.Салют Камрады. Adam Благодарю, заказ получен, буду пробовать. Вид суспензии просто поразил, как молоко, без каких либо хлопьев, на вид превосходит старую Десму.
Спасибо большое за заказ и отзывы)Всем привет друзья подъехал скромный заказ от старины Адама все быстро четко Адам-Аптека как всегда 24/7Посмотреть вложение 26528
Суспензия стана не только на вид хороша, а так же в действии бомба)Салют Камрады. Adam Благодарю, заказ получен, буду пробовать. Вид суспензии просто поразил, как молоко, без каких либо хлопьев, на вид превосходит старую Десму.
Спасибо большое за отзыв!) Я рад что нравится)Салют Камрады. По переносимости вчерашнего компота: утром встал, всё отлично, днём вчера ничего не опухало не ныло, температура не повышалась. По переносимости 5+ , по анализам на следующей неделе. Пока доволен.
Весной опробуем, пока нанфенил+ципионат. Да я вообще давно только инъекции и использую , у меня барбитура сильно раздражает ЖКТ.Суспензия стана не только на вид хороша, а так же в действии бомба)
Тоже, стараюсь уколы только ставить, иногда балуюсь таблетками, но не долго... ЖКТ тоже спасибо не говорит за это)Весной опробуем, пока нанфенил+ципионат. Да я вообще давно только инъекции и использую , у меня барбитура сильно раздражает ЖКТ.
Благодарим Вас за хорошую оценку, рады что Вам все нравитсяСалют Камрады . Что могу сказать, однозначно чувствую работу препаратов от Adama. Как по эмоциональному настрою , так и в физиологическом плане. Ставлю компотом 1к1 куб ципионата и куб нанфенила: в пн/чт . На следующей неделе в чт пойду сдам анализы. ИА и каберголин не пока не юзаю, дабы посмотреть. Пока доволен качеством.
Благодарим Вас за отзыв! Рады что команда магазина и Адам постарались сделать магазин AdamShop уютным и комфортным для клиентов.Несколько месяцев следил за работой магазина Адама. Присматривался, читал отзывы. Решился сделать заказ. По истечении месяца скажу, этот магазин один из лучших, отзывчивость продавца 5 +. Качество продукции отменная. Рекомендую и буду рекомендовать.