Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовал..) мне нравилось)
Через 20 часов примерно,ну это не суть,я перед этим не один месяц был на энке от Адама. Т.е. это анализ не с 250 мл энантата.Отличный результат. Через сколько часов после инъекции сдал?
как раз таки суть в этом. можно через 20 часов сдать кровь, а можно и через 96Через 20 часов примерно,ну это не суть,я перед этим не один месяц был на энке от Адама. Т.е. это анализ не с 250 мл энантата.
Да, ЕПФ хорошие препы делает. Но, видимо, не моё.. к сожалению. Индивидуальность, мать ее так.
Не, это просто пояснение, чтобы не было мыслей о том что я хейтер ЕПФа))ы про свою боязнь решил в каждой теме написать?))
Да пробуй ты уже)))Не, это просто пояснение, чтобы не было мыслей о том что я хейтер ЕПФа))
Была бы она (...опа) чужая... без вопросов. А моя.. она мне близка и дорогАДа пробуй ты уже)))
Ну и слава богуСтавлю проп от Адама масло супер мягкое, даже не тянет после инъекции. 4 недели уже хреначу по три раза в неделю с ж-ой все в поряде.
Проп Адам лабс сказка. Мягкое масло. По моему я это уже писал) Доволен и буду брать в общем.Ставлю проп от Адама масло супер мягкое, даже не тянет после инъекции. 4 недели уже хреначу по три раза в неделю с ж-ой все в поряде.
сейчас получается отстатки уходят в прозрачных виалах? в темных уже началась партия?Спасибо большое нашим дорогим клиентам!
Посмотреть вложение 27704
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Бро отличная подача отзыва)) Про школьника улыбнуло.Привет Adam и ребята
Кароч, сдал кровь на анализ на TESTOSTERONE CYPIONATE от "Adam Labs".
Ставил его по 100 мг раз в 5 дней начиная с 22 марта.
Проставил ровно две виалы. На последний инжект 100 мг не набралось. Вышло 80 мг!
Поставил его уже ближе к ночи 5 октября. И сдал кровь утром 10 октября (прошло примерно 104 часа после инъекции).
Сдавал специально так, а не через 24 часа, чтоб был виден уровень Тестостерона перед следующей инъекцией.
Вот результат. Считаю, что он просто ахуенен. Там палюбэ перелив есть.
На такой дозировке, юзая фарму Адама, даже курсить можно
Две виалы мне хватило чуть больше, чем на полгода. Сейчас от зависти где-то плачет прыщавый школьник, потративший мамкины деньги с обедов на "Олейну"
Короче, всем рекомендую.
Посмотреть вложение 27717