Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас скопирую тудаБро отличная подача отзыва)) Про школьника улыбнуло.
Оставь пожалуйста ещё анализы в ветке производителя: https://d.beliyspisok.info/threads/adamlabs-laboratory-ltd-otzyvy-i-obsuzhdenie.4386/ если тебя не затруднит.
Вам главное этот период мелодрамы не смотреть) Еще раз спасибо большое за ваш отзыв!
От меня лайк с уважухой!))Привет Adam и ребята
Кароч, сдал кровь на анализ на TESTOSTERONE CYPIONATE от "Adam Labs".
Ставил его по 100 мг раз в 5 дней начиная с 22 марта.
Проставил ровно две виалы. На последний инжект 100 мг не набралось. Вышло 80 мг!
Поставил его уже ближе к ночи 5 октября. И сдал кровь утром 10 октября (прошло примерно 104 часа после инъекции).
Сдавал специально так, а не через 24 часа, чтоб был виден уровень Тестостерона перед следующей инъекцией.
Вот результат. Считаю, что он просто ахуенен. Там палюбэ перелив есть.
На такой дозировке, юзая фарму Адама, даже курсить можно
Две виалы мне хватило чуть больше, чем на полгода. Сейчас от зависти где-то плачет прыщавый школьник, потративший мамкины деньги с обедов на "Олейну"
Короче, всем рекомендую.
Посмотреть вложение 27717
Привет Адам, видишь как человек старался чтобы скидку на следующий заказ получить в 20%.От меня лайк с уважухой!))
Привет Адам, видишь как человек старался чтобы скидку на следующий заказ получить в 20%.
Благодарю за твой тест, сам хотел сделать на ципик адама по сотки в неделю, но ты выложил подобный, сэкономил мне касарь) спасибоПривет Adam и ребята
Кароч, сдал кровь на анализ на TESTOSTERONE CYPIONATE от "Adam Labs".
Ставил его по 100 мг раз в 5 дней начиная с 22 марта.
Проставил ровно две виалы. На последний инжект 100 мг не набралось. Вышло 80 мг!
Поставил его уже ближе к ночи 5 октября. И сдал кровь утром 10 октября (прошло примерно 104 часа после инъекции).
Сдавал специально так, а не через 24 часа, чтоб был виден уровень Тестостерона перед следующей инъекцией.
Вот результат. Считаю, что он просто ахуенен. Там палюбэ перелив есть.
На такой дозировке, юзая фарму Адама, даже курсить можно
Две виалы мне хватило чуть больше, чем на полгода. Сейчас от зависти где-то плачет прыщавый школьник, потративший мамкины деньги с обедов на "Олейну"
Короче, всем рекомендую.
Посмотреть вложение 27717
Сам тоже ципик ща ставлю от Адама, тоже по 100Благодарю за твой тест, сам хотел сделать на ципик адама по сотки в неделю, но ты выложил подобный, сэкономил мне касарь) спасибо
а что, есть скидки?)Привет Адам, видишь как человек старался чтобы скидку на следующий заказ получить в 20%.
мост?Сам тоже ципик ща ставлю от Адама, тоже по 100
Это стеба что, есть скидки?)
а вдруг....))))Это стеб![]()
мост(мост?
есть. накопительные. у меня пока что 5%а что, есть скидки?)
Ну так пора заканчивать))мост(
Хороший, я по 25 мг/три раза в день пил. Рекомендую.Ребята кто нибудь пробовал оксиметолон от адама?
Хороший, я по 25 мг/три раза в день пил. Рекомендую.