Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изголодались)))Мы требуем Adam на суд линчанам нужен завоз!
Думаешь настолько сильно изголодались по фармакологии, что прямо там начнут искать?
От тренщиков всего можно ожидать , от греха подальше даже в зале тяги в наклоне жопой к стенке делаю )))Думаешь настолько сильно изголодались по фармакологии, что прямо там начнут искать?
Мы не такие, не надо тутОт тренщиков всего можно ожидать , от греха подальше даже в зале тяги в наклоне жопой к стенке делаю )))
Что-то я не задумывалсяОт тренщиков всего можно ожидать , от греха подальше даже в зале тяги в наклоне жопой к стенке делаю )))
блин, повезет кому-тоМы тут с Адамом поспорили, я ему говорю, что у него самое мягкое масло в пропике, а он мне мол нет, у других брендов лучше...Шутки за 300 парни)
В общем у нас тут небольшой новогодний подарочек в виде тестов от старины Адама, 3 Пропионата.
Записываемся.
Только проп?Мы тут с Адамом поспорили, я ему говорю, что у него самое мягкое масло в пропике, а он мне мол нет, у других брендов лучше...Шутки за 300 парни)
В общем у нас тут небольшой новогодний подарочек в виде тестов от старины Адама, 3 Пропионата.
Записываемся.
Пропионата чего? Если дростанолона пропионата - я бы протестировалв виде тестов от старины Адама, 3 Пропионата.
Это на мягкость проверить?Мы тут с Адамом поспорили, я ему говорю, что у него самое мягкое масло в пропике, а он мне мол нет, у других брендов лучше...Шутки за 300 парни)
Записываемся.
ТестПропионата чего? Если дростанолона пропионата - я бы протестировал
На анализы)Это на мягкость проверить?
Не пугайся так )))
Скорее похвастать)Это на мягкость проверить?
Ты же знаешь бро, последнее время очередь на тестирования - норма)Не пугайся так )))
Тогда я пас, сорри, я пока на длинном тесте
Один бак в руки и под анализ?)На анализы)