Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чате и анализы были, отличный!
Гамно не держишь)))В чате и анализы были, отличный!
Большое спасибо! Шикарно.Доброе утро друзья ,вот анализы тестостерона пропионата от Адама,я думаю хороший результат.Вечером поставил куб теста,утром сдал .Посмотреть вложение 33884
Тебе СпасибоБольшое спасибо! Шикарно.
что то еще с тестом идет?Доброе утро друзья ,вот анализы тестостерона пропионата от Адама,я думаю хороший результат.Вечером поставил куб теста,утром сдал .Посмотреть вложение 33884
Нандролон фенил и оксандролон и ГРчто то еще с тестом идет?
15 рефов это сильно конечно для куба, и даже для тест +нандролон если лаба нандролон как тест определила, в раздумьях немного, жду когда у адама тесты появятся на полках, надо опробоватьНандролон фенил и оксандролон и ГР
это от Нандролона. Игорь видимо до сих пор не в курсе, что нет смысла сдавать Тест на Нандролоне.15 рефов это сильно конечно для куба, и даже для тест +нандролон если лаба нандролон как тест определила, в раздумьях немного, жду когда у адама тесты появятся на полках, надо опробовать
Нандролон не повышает тестостерон, как эстрадиол по трене. Немного всего.это от Нандролона. Игорь видимо до сих пор не в курсе, что нет смысла сдавать Тест на Нандролоне.
Согласен.Нандролон не повышает тестостерон, как эстрадиол по трене. Немного всего.
давай ты покажешь мне пруф, потому что у меня другое мнение, сложившееся по тем результатам анализов, которые я видел.Нандролон не повышает тестостерон, как эстрадиол по трене. Немного всего.
то есть примерно 425 нмоль со 100 мг Тестостерона П. - это реальный результат и Нандролон здесь ни при чем? ребята, вы прикалываетесь? посмотрите мой анализ на Тестостерон Адама по 50 мг через день.Согласен.
А что Тебе ещё показать?давай ты покажешь мне пруф, потому что у меня другое мнение, сложившееся по тем результатам анализов, которые я видел.
Блин,а я Хитман всё время читаю))как тот киллер))047))
как по мне, это много даже для 200ки пропа, это как надо постараться в пик попасть), нанфенил чей юзаешь?А что Тебе ещё показать?
У Тебя другое мнение,Мы же не навязываем своё мнение-не так ли?просто выложил анализы .
И даже если нандродон повысил)как Ты написал 425 нмоль уж думаю теста отсюда я думаю достаточное количество. Думаю 120 точно есть)
Епф)но я немного ,там в неделю может 250 получается )хотелось с чего-то начать,посмотреть вдруг у меня от минимума пролактин взлетит )как по мне, это много даже для 200ки пропа, это как надо постараться в пик попасть), нанфенил чей юзаешь?
Бро все правильно читаешь , это уже тут придумали мне такую абривиатуруБлин,а я Хитман всё время читаю))как тот киллер))047))
С чего это ты так думаешь? Как раз таки все факты говорят об обратном, анализы и даже представь есть реальные научные исследование на этот счет, все это давно обсуждалось на соседних форумах несколько лет назад.Нандролон не повышает тестостерон, как эстрадиол по трене. Немного всего.