Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, не порядочно с их стороны ...но я не удивляюсь ничему в наше время)Вспомнился даже случай на этот счет. Когда на рынок заходил ЕПФ и раздавали пробники, мне досталась Дека, так вот по условию я колол ее соло, тогда считалось , что дека не повышает тест, и естественно анализы показали повышенный тест и тогда все стали метать какахи в ЕПФ, а я писал мол почтаны да это же нормально, это дека и все она поднимает))) естественно мне сказали что бы я замолк и вообще мое место на турниках))) Френк тогда во главе был тех кто на ЕПФ и Адама гнал, потом конечно в итоги и сами ФК и Френк признали что нандролон поднимает тест когда с ними приключилось то же самое, но перед Адамом никто так и не извинился.
Повышает, но цифры не уходят в космос, как эстрадиол на трене.С чего это ты так думаешь? Как раз таки все факты говорят об обратном, анализы и даже представь есть реальные научные исследование на этот счет, все это давно обсуждалось на соседних форумах несколько лет назад.
Я помню, даже помню те слова, нашу деку как не вкалывай, тестостерон не повысится. Обратил внимание, Френк в целом частенько забывает перед Адамом извиняться, особенно про ситуацию с Паркерами, их депозитом.Вспомнился даже случай на этот счет. Когда на рынок заходил ЕПФ и раздавали пробники, мне досталась Дека, так вот по условию я колол ее соло, тогда считалось , что дека не повышает тест, и естественно анализы показали повышенный тест и тогда все стали метать какахи в ЕПФ, а я писал мол почтаны да это же нормально, это дека и все она поднимает))) естественно мне сказали что бы я замолк и вообще мое место на турниках))) Френк тогда во главе был тех кто на ЕПФ и Адама гнал, потом конечно в итоги и сами ФК и Френк признали что нандролон поднимает тест когда с ними приключилось то же самое, но перед Адамом никто так и не извинился.
Ну ты же знаешь о ряде факторов влияющих на показатели, пропик плюс нандролон да если еще дозы приличные плюс сдать кровь в пик плюс сам вес спортсмена, так и легко получить 15 рефов, разве нет? Вроде никто и не говорил про космос на нандролоне солоПовышает, но цифры не уходят в космос, как эстрадиол на трене.
Зная продукцию Адама, я и таким цифрам не удивлюсь без нандролона).Ну ты же знаешь о ряде факторов влияющих на показатели, пропик плюс нандролон да если еще дозы приличные плюс сдать кровь в пик плюс сам вес спортсмена, так и легко получить 15 рефов, разве нет? Вроде никто и не говорил про космос на нандролоне соло
Зная продукцию Адама, я и таким цифрам не удивлюсь без нандролона).
Ещё бы полки не было уже пустыми...)вот уж точно)
Говорят скоро все изменится. Весь интернет кишит новостями что вот вот завозЕщё бы полки не было уже пустыми...)
Вы может и не навязываете, а вот люди читают. И потом начинают судить о продукции вот по таким примерам. Я тут не пытаюсь препараты Адама обосрать. Я уже два показательных анализа на его продукцию выкладывал.А что Тебе ещё показать?
У Тебя другое мнение,Мы же не навязываем своё мнение-не так ли?просто выложил анализы .
И даже если нандродон повысил)как Ты написал 425 нмоль уж думаю теста отсюда я думаю достаточное количество. Думаю 120 точно есть)
Не пытаешься препараты Адама обосрать,но пока получается .Вы может и не навязываете, а вот люди читают. И потом начинают судить о продукции вот по таким примерам. Я тут не пытаюсь препараты Адама обосрать. Я уже два показательных анализа на его продукцию выкладывал.
Просто людям, которые давно с фармой дружат, наверно надо какое-то правильное представление о базовых вещах иметь.
Намерения у тебя хорошие. Я поддерживаю, но вот исполнение подвело))
Есть более точная информация у вас?Говорят скоро все изменится. Весь интернет кишит новостями что вот вот завоз
За более точной информаций прошу обращаться к моему оракулуЕсть более точная информация у вас?![]()
Он не потянет мой гонорарЗа более точной информаций прошу обращаться к моему оракулу
ну все хорошо не бываетЕщё бы полки не было уже пустыми...)
каким образом? из-за критики твоего недостоверного анализа? если уж на то пошло, то это ты своим результатом сеешь сомнения в качестве продукции Адама, не упомянув что у тебя с Тестом шел Нандролон. потому что понимающий человек сделает для себя выводы, что в препарате перелив раза в 2. а такой перелив ничем не лучше недолива.Не пытаешься препараты Адама обосрать,но пока получается .
Начинается метание стрелок.Ты мне кажется под чем-то,даже если якобы лаборатория посчитала нандродон как тест,результат теста всё-равно 120 или даже побольше ладно,дальше видимо диалог вести с тобой бессмысленно,продолжай в том же духе.каким образом? из-за критики твоего недостоверного анализа? если уж на то пошло, то это ты своим результатом сеешь сомнения в качестве продукции Адама, не упомянув что у тебя с Тестом шел Нандролон. потому что понимающий человек сделает для себя выводы, что в препарате перелив раза в 2. а такой перелив ничем не лучше недолива.
Это Ты про меня или про другого человека?)Лучшая защита это нападение))