Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Лёвааа, в какой сарай водку грузили ?!
Дукалис с виду только добряк , а как поест свой « Пикадор «, то всем пздц)Согласен,Я всегда за Мир))Посмотреть вложение 33894
Теста 100 ставлю ,а нандролона примерно 60)действительно анализ хорош, хоть и с нандролоном, тем более сейчас даже у тестеров по форумам редко увидишь анализ вменяемый без ограничения, 120 в компоте да еще с хвостами длинных которые они годами ставят и считают им пары недель достаточно чтобы выйти и че каво непонятно), тут наоборот все показательно достаточно
я под чем-то? ну спасибо))Начинается метание стрелок.Ты мне кажется под чем-то,даже если якобы лаборатория посчитала нандродон как тест,результат теста всё-равно 120 или даже побольше ладно,дальше видимо диалог вести с тобой бессмысленно,продолжай в том же духе.
С кем подружиться мне?быть внимательнее ?и Тебе писать?окстись паря,ещё не дорос,чтобы решать с кем подружиться мне или ещё что-то)в общем я понял,тебе отвечаешь,а ты сто сообщения в ответ)в общем как роговика :не тронь там что-то и запаха не будет.Отдыхай парниша.я под чем-то? ну спасибо))
у тебя наверно с логикой проблемы.
то, что я тебе выше написал не означает, что я считаю, что Тест у Адама пустой. тут все кроме тебя это поняли. а ты уперся рогом. это означает лишь то, что ты из-за применения Нандролона не можешь увидеть реальные цифры.
если бы ты был чуть внимательней, то заметил мои два отзыва на Тест от Адама. почитай. потом напиши мне, как я препараты Старины обосрал.
сходи на аш. там у Бриги в теме есть чел. вы с ним подружитесь. он, ставя 1 гр. Теста, пошел сдавать анализ в Инвитро с ограничением в 120 нмоль. у вас примерно на одном уровне понимание.
Ждём поступления,как ждут подарок на день рождения )))
Хитман которого я знаю ,худенький и лысый)))Ты не соответствуешь своему никуВсем доброго утра друзьябольших и качественных рук вместе с производителем качества Adam labsПосмотреть вложение 33104
все понятно. если не нашел что ответить по сути, надо хотя бы применить надменный тон))) кто ты, а кто я! не дорос, парниша! и еще надо сделать вид, что не ты первым начал хамить, а собеседник, чтоб все выглядело, как будто ты сама вежливость. ну и правда, что такого. всего лишь написал, что он под чем то)) а на ответное хамство уже можно ответить, какой он нехороший человек, редиска итд. красавчик! (нет)С кем подружиться мне?быть внимательнее ?и Тебе писать?окстись паря,ещё не дорос,чтобы решать с кем подружиться мне или ещё что-то)в общем я понял,тебе отвечаешь,а ты сто сообщения в ответ)в общем как роговика :не тронь там что-то и запаха не будет.Отдыхай парниша.
Да бро , она самая надо найти время и удалить ее
Форма крутая!!! Спасибо большое тебе за слова поддержки!Благодарю компанию Adam labs за высококачественные препараты Посмотреть вложение 34104на которых удаётся прогрессировать из-за дня в день Посмотреть вложение 34105Адам ты лучший Спасибо тебе за геометрический прогресс и человеческое отношение клиентам![]()
Большое спасибо)Адамыч как всегда на высоте
Посмотреть вложение 34175
О Да Болденон от Adam labs , лично мне хорошо помогает в борьбе с ароматизациейАдамыч как всегда на высоте
Посмотреть вложение 34175
И с жидкой кровушкойО Да Болденон от Adam labs , лично мне хорошо помогает в борьбе с ароматизацией![]()