Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутяк!!!!Всем доброго дняДрузья
правильная одежда и мотивация исключительно Adam shop Warriors
Посмотреть вложение 36991
Спасибо большое, такой классный и хорошо читаемый отзыв! Всех благ и отличного курса!Всем привет! Пришел заказик от Адама. И не пришел, а скорее долетел) Оооочень оперативно все. Упаковка на высоте, з....Ся разматывать). Трен будет идти по 200 в неделю, оксик по 100 день. С треном этим у меня лучший период моей жизни связан - лето 2019, тренировки, пруха, стрессы, любимая женщина рядом, секс- марафоны, иногда даже курево от стрессов на работе, иногда и бухнуть себе позволял)) но драйв и прогресс от трена все перекрывали. Лично для меня ГД - лучший трен, что я пробовал. Сравнится только Балкан гекса и все. Рабочий трен на 150%. На остаток лета ожидаю повторения 2019) ещё один рывок, так сказать и мост с октября по март, с железом обороты убавлю, добавлю бокс, а то к своему стыду за 2.5 года на лапах ни разу даже не поработал и по мешку нормально не ударил)
Спасибо! Взаимно!Спасибо большое, такой классный и хорошо читаемый отзыв! Всех благ и отличного курса!
Приветствую. В нынешней ситуации с границами я говорю клиентам 3-4 недели, но это совсем не точно. В телеграм чате, советую парням у кого время курса, надёжные магазины, где можно приобрести нужные товары. Это тот самый случай, когда от нас мало что зависит. А держать клиента лозунгами, ждите и берите только у нас, глупо )А завоз тут примерно в каком месяце будет?
Как мне нравится твой подход)))Приветствую. В нынешней ситуации с границами я говорю клиентам 3-4 недели, но это совсем не точно. В телеграм чате, советую парням у кого время курса, надёжные магазины, где можно приобрести нужные товары. Это тот самый случай, когда от нас мало что зависит. А держать клиента лозунгами, ждите и берите только у нас, глупо )
Спасибо)Как мне нравится твой подход)))
Тебе большое спасибо за фото и добрые слова поддержки.Adam старина доброго дня немного с задержкой пишу отзыв , с момента оплаты до получения 7 дней , но отзыв спустя 10 , так как был в запарках , все четко быстро и качественно , как и всегда НеПридраться
Обнял Посмотреть вложение 37310
Красота!!!! Я тебя понял, ты решил суше Джуса статьAdam старина доброго дня немного с задержкой пишу отзыв , с момента оплаты до получения 7 дней , но отзыв спустя 10 , так как был в запарках , все четко быстро и качественно , как и всегда НеПридраться
Обнял Посмотреть вложение 37310
Бля бро я бы рад догнать Константина , но я пока начинающий джедайКрасота!!!! Я тебя понял, ты решил суше Джуса стать![]()
Да ладно, друже, про "лет" то ты загнул! ) скоро догонишь и перегонишь, благо возраст позволяетБля бро я бы рад догнать Константина , но я пока начинающий джедайможет лет так через ....ть и догоню моего Учителя
![]()
Как только Старина Adam сделает завоз процесс ускорится в геометрической прогрессииДа ладно, друже, про "лет" то ты загнул! ) скоро догонишь и перегонишь, благо возраст позволяет![]()
Добрый день, на данный момент нечем порадовать.Привет. По завозу есть новости?
эх...(Привет. По завозу есть новости?
Добрый день, на данный момент нечем порадовать.