Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то его ставлю получается по 0.5 в целевую мышцу раз в 3 дня. Могу кинуть фото последнюю до начала моста. Щас у меня актуалок нет, а последний курс был около пол года назад. Ну и допустим после всех манипуляций потом могу залить)Ну вот и поразмышляем о применении синтола на твоем примере)) посмотрим промежуточный результат. хотелось бы поподробнее узнать о твоих задумках и опыте на этот счет
Ну вот смотри. Декабрь 2020 окончание курса было (фото 1-3). Рост 179 , вес ~115Ну вот и поразмышляем о применении синтола на твоем примере)) посмотрим промежуточный результат. хотелось бы поподробнее узнать о твоих задумках и опыте на этот счет
Здесь ты уже синтол в биц ставил? по длительности сколько ставишь уже?Ну вот смотри. Декабрь 2020 окончание курса было (фото 1-3). Рост 179 , вес ~115
Плечевой пояс у тебя прям збс, широкий, тебе массы накинуть и вообще профиНу и есть такая, уже был мост как 3 месяца, вес 110кг апрель 2021
Нет не ставил, я его начал вот в августе толькоЗдесь ты уже синтол в биц ставил? по длительности сколько ставишь уже?
Короче любопытно будет посмотреть результатНет не ставил, я его начал вот в августе только
Привет. Ставишь двушкой глубоко в мышцу?Нет не ставил, я его начал вот в августе только
Привет! да ток трехойПривет. Ставишь двушкой глубоко в мышцу?
По схеме что я ставлю мне конечно надолго хватит... Те это мне надо 100мл АС влупить )))Короче любопытно будет посмотреть результат
Остатки очень сладки
Анализ в чате на болд шикарен! Эстро сбил в дно.Остатки очень сладки![]()
Да старина я заметил надо забирать быстрее такой шикарный сбиватель эстроАнализ в чате на болд шикарен! Эстро сбил в дно.
Точно )) Кто успел того и тапки ))Да старина я заметил надо забирать быстрее такой шикарный сбиватель эстро![]()
Мне тоже нравится ГД упаковка, и масло отличное)Adam, Стоит у меня ГД...Такая красота, что даже открывать эти упаковочки не хочу.
Опять Вы о маслах , я пожрать люблюМне тоже нравится ГД упаковка, и масло отличное)
Так как раз Болд -ещё больше твою любовь увеличитОпять Вы о маслах , я пожрать люблю![]()
Так , можно подробнее , насколько ?Так как раз Болд -ещё больше твою любовь увеличиту меня так точно , можно сразу на кухне жить оставаться
![]()