Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот и флюоксиместерон приехал
Надеюсь будет таким же популярным, сколько про него спрашивали)А вот и флюоксиместерон приехал![]()
Приветствую старый, пошли махаться на мечах, ты с футбольным я с рыцарскимНадеюсь будет таким же популярным, сколько про него спрашивали)
Привет. Я более по шашкам ) Можно в качестве шашек, флипы от виал использовать.Приветствую старый, пошли махаться на мечах, ты с футбольным я с рыцарскимКак сам , жив, здоров?
Давай уж тогда по шахматам , я в молодости какой то там даже разряд получил, у меня мозг заточен на ходы вперед, хотя шашки тоже не игра в дурака, рад что ты в добром здравииПривет. Я более по шашкам ) Можно в качестве шашек, флипы от виал использовать.
Гони уже свой гормон ко мне шутка, есть гормошка но она от нервов не помагает, а я после 40 пиздец нервный стал, голову оторву и тупо в канаву викину, давай уже мути что нибудь от нервов, я пока хочу мухоморов хапнуть, проверить, ну нет сил жить в этой ебучей жизни, куда все делось? Были люди как люди , а ща что, даже ни кто , а тупо что это такое рядом бродитЕвротропин поступил!