Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, ну ка переводи мне 30 % типо за несостоявшиеся покупки, Адам надеюсь ты понимаешь что я разъебаю, всегда уважал тебя, ща просто чутка(надеюсь) проблемы со здоровьем , вроде полегчало, но фарму всю отменил и трени тожн, жду анализы крови, я просто в голос заржу если онкомаркеры обнаружат какое то заболевание, у меня все тело в шрамах, в коме лежал, били били не добили, а срубит какая то опухаль, смешно)
Ты тот еще броневичок. Держись там)Приветствую, ну ка переводи мне 30 % типо за несостоявшиеся покупки, Адам надеюсь ты понимаешь что я разъебаю, всегда уважал тебя, ща просто чутка(надеюсь) проблемы со здоровьем , вроде полегчало, но фарму всю отменил и трени тожн, жду анализы крови, я просто в голос заржу если онкомаркеры обнаружат какое то заболевание, у меня все тело в шрамах, в коме лежал, били били не добили, а срубит какая то опухаль, смешно)
Да все норм братка, что бог даст то и будет, хотя бог мне не мешает грешить, головы ломаю толбко в путь, ну к ответу готов, брат старший проф военный и оружее ему позволено, бряк в голову и нет человекаТы тот еще броневичок. Держись там)
Приветствую пошли уже бухать вискарик, чур я без колы, а чистаганом, шутка пару дней попил, позовчера еле до магазина дошел, болтало как сардельку, купил и на кассе обнаружил что телефон дома забыл для оплаты, перематерился, бросил корзину на кассе и пополз обратно , все думаю еще раз до магазина не дойду, ну нормально я попил 2 дня, вчера даже не болел, тупо отсыпался, но хоть выспался по человечьи)Евротропин. Вермодже. Адам Лабс. Балкан и Юникем : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 64418
Провокатор,у меня и так полно всего, но пока нельзя, дождусь анализовДоброго понедельника друзья!
Ждем Вас друзья у нас в магазине. Лучшее место для начала недели.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 64421
Валер, что со здоровьем? Скажи яснееПровокатор,у меня и так полно всего, но пока нельзя, дождусь анализов
Да сам не знаю врачи диагноз поставить не могут, всех врачей почти прошел, жду анвлизы на окомаркеры, да как бог даст так и будет, не стону и не плачу, на все воля божьяВалер, что со здоровьем? Скажи яснее
В целом что беспокоит? Какая симптоматика. С чем к врачам обратился?Да сам не знаю врачи диагноз поставить не могут, всех врачей почти прошел, жду анвлизы на окомаркеры, да как бог даст так и будет, не стону и не плачу, на все воля божья
Валер, ты походу намешал всего. И сиалис и ещё всякой херни. У меня от него кровь ручьем из носа шла. Ставь одно тесто и печенку поддержи гептралом. Я тоже бывало хулиганил с компотами. Чуть не отъехал. Сейчас только по стариковски - тесто, трен и кач)))Не а так парни берегите нервы, все болезни от них, я уж сильно не переваривал ложь и пиздабольство, то и наказывал и нервничал, вот по ходу итог
Не не все норм, сиалис я пил , думвл у меня проститит, все норм был у уролога, а задержка мочи у меня была что у меня все внутри сжато от болей былоВалер, ты походу намешал всего. И сиалис и ещё всякой херни. У меня от него кровь ручьем из носа шла. Ставь одно тесто и печенку поддержи гептралом. Я тоже бывало хулиганил с компотами. Чуть не отъехал. Сейчас только по стариковски - тесто, трен и кач)))
В целом что беспокоит? Какая симптоматика. С чем к врачам обратился?Адам давай это останется при мне, тупо все нутро болит, ем нормадтно, пусть врачи решают, ну явно не от стеройдов
Забей мне с этим разбираться, ты то как сам, на химле чепмион?В целом что беспокоит? Какая симптоматика. С чем к врачам обратился?