Спасибо,обязательно загляну к вамAlex Press (Sciroxx, WatsonPharm, ATLAS, Unigen)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,обязательно загляну к вамAlex Press (Sciroxx, WatsonPharm, ATLAS, Unigen)
Техника старая, ещё со времён СССРВ общем хочу рассказать, об одном, как мне показалось интересном наблюдении сделанном мною сегодня. Перебирая свои скромные запасы химла, решил я напосим вермоджин пересыпать из блистеров в баночку из-под панагина, пересыпаю значит, пощелкиваю блистерами, и тут вспомнил, что народ говорил, якобы напс вермоджин как старый добрый -- горько-сладкий. Дай думаю попробую, разжевал и правда такой, пересыпаю себе дальше, думаю дай-ка я фармакомовский разжую, разжевал, тот же вкус, во рту горько, сладковатое послевкусие, ну запил я водой и забыл. Однако через минут десять заметил, что лицо как бы горит, потом пить захотелось, потом и жрать через 15 минут, хотя был сытый. Парадокс в том, что я сейчас и так на курсе, заканчиваю деку с тестом, однако вштырило меня как на 1 курсе. Возникла мысль, что метан, будучи как следует разжеван, начинает работать гораздо быстрее, т.к. площадь соприкосновения со стенками желудка многократно выше, да и сразу 2 таблетки = 20мг. Предлагаю тем кто щас сидит на курсе с метаном попробовать такую "технику", и отписаться об ощущениях) Сам через 2.5 месяца хачу сесть на курс соло метан, давненько я его не ел)
Сейчас грызу метан от Сайрокс. Удивлён сильно. Залива особо нет, соотв.побочек от воды нет. Переживал по поводу поджелудочной и печени, но оказалось напрасно. Намеков на воздействие нет. Холосас стоит без дела. Прибавка в рабочих ровненько и уверенно.Ребят подскажите какой сейчас метан рабочий??хочу соло попробовать,организм чистый как два года ужераньше брал анабол тайский диспансер перло и отлично перлону это было давно
Так и должно быть !))Сейчас грызу метан от Сайрокс. Удивлён сильно. Залива особо нет, соотв.побочек от воды нет. Переживал по поводу поджелудочной и печени, но оказалось напрасно. Намеков на воздействие нет. Холосас стоит без дела. Прибавка в рабочих ровненько и уверенно.
тоже сейчас принимаю метан вермоджи, ещё с 2012 года залежался... вкус тот же сладко-горький! Пищеварение заметно активизировалось!Техника старая, ещё со времён СССР
Метандостенолон Акрихин в 1989-1990г продавался в аптеках по 2р.02коп по рецепту. Очень хороший и качественный Метан Кто-бы что не говорил, на первом месте в те времена был Румынский Напосим на втором Акрихин, выпуск прекратился полностью с конца 2008 начало 2009 точно не помню. На данный момент все что предлагают Дилы под этой маркой все голимый фейк.Всем привет! Парни, кто ни будь пробовал этот метан, как он? Или какой метан на данный момент хороший!? кроме alex press, знаю что хороший сам юзал. Просто интересны и другие производители!Всем Мир и больших банок!:e123:
А кто его знает, Андер он и есть андер и не какого отношения к настоящему Диспенсари не имеет, покупай пробуй, потом нам расскажешь.как этот?
Я же выше тебе написал. СП и Аксио, еще хвалят метан Олимп фарм, но мой совет пробовать и искать варианты лучше самому, как говорится сколько людей столько и мнений.А сейчас, какой хороший,который можно приобрести у местных дилов!?
Сайрокс тайский очень хорош. но тебе думаю его не продадутА сейчас, какой хороший,который можно приобрести у местных дилов!?
Приветы! Улыбнуло))) Соглашусь, действительно хорош:e106:Сайрокс тайский очень хорош. но тебе думаю его не продадут
Учитывая невысокую кумуляцию метана надо было еще за пару часов до сдачи таблетку закинуть. Анализы были бы более ярко выраженными.По просьбе Алекса - анализы метана Sciroxxx.
Тесто подросло немногоне могу понять что изменилось в анализах кроме печеночных ферментов