Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Точно не помню но,хавал я как то несколько лет назад метан Российский,тоже по 5 мг таба,но там вроде акрихин был(не тот старый в блистерах,а именно в бочонке,как этот),это акрихин?Мужики, кто может сказать что либо о этом метане?
Типо Биореактор.Привет! Точно не помню но,хавал я как то несколько лет назад метан Российский,тоже по 5 мг таба,но там вроде акрихин был(не тот старый в блистерах,а именно в бочонке,как этот),это акрихин?
Здорова! Нет, это у Балтики такой есть, вот интересуюсь, возможно кто пробовал.Привет! Точно не помню но,хавал я как то несколько лет назад метан Российский,тоже по 5 мг таба,но там вроде акрихин был(не тот старый в блистерах,а именно в бочонке,как этот),это акрихин?
значит не пробовал его, а так такой уже видел как то в каком то магазеЗдорова! Нет, это у Балтики такой есть, вот интересуюсь, возможно кто пробовал.
Денис упоминал Биореактор.. я его в чечне покупал в 2006 по моему, банки были по 200 и 300 таб, отличный был.Тоже хотелось узнать за этот метан ибо глаз на него не раз падал
Тоже хотелось узнать за этот метан ибо глаз на него не раз падал
Мужики, кто может сказать что либо о этом метане?
Он изначально пи.. как троцкий- на нем нет указателя Акрихин, и это не Биореактор, еще он говорит, что типа гавно, там метил,верить этому вещателю, который не пробовал практически ни чего и сравнивать ему не с чем, разве что с давно выпущенными подделками( хорошо если там есть что то заявленное),сердечки которые он выложил, раньше были отличными, их по Таю несколько людей продавало, после начали кому не лень шлепать... метил и был в старом Акрихине, я кушал их, этот какой я выложил- просто с указанием сделано в России, на сайте указано Биореактор, но я сам много их переел, там всегда на банке было указано, и банки брал по 200 и 300 таб, этот сейчас пробую, что сказать- по вкусу реально горький оч сильно, не отличишь от старого, по ощущениям не могу говорить, тк только начал.Вот нашел что-то похожее, чел говорит что мел... 9:30
Бери EPF смело, качество таблеток вышка.Уважаемые, может кто подскажет производителя.
4 года назад пробовал отличнейший метанчик в баночке, точно китайский, мелкие ярко сиреневые выпуклые таблетки по 10мг. Пёрло с 20мг (на фоне омки) нереально.
Там, откуда был подгон даже и не спросить уже.
Заинтриговал... я много метана перекушал, но этот по описи не всплывает, поточнее можешь что добавить? Брал по ходу из Тая.отличнейший метанчик в баночке, точно китайский, мелкие ярко сиреневые выпуклые таблетки по 10мг.
Лучше пусть останется приятная ностальгия,чем найдешь,а он уже не тот)Метана полно сейчас хорошего!Спасибо. Уже набрал и epf и герта. Нрайца , но по тому метану ностальгия - вдруг кто вспомнит и подскажет.
Заинтриговал... я много метана перекушал, но этот по описи не всплывает, поточнее можешь что добавить? Брал по ходу из Тая.