- Реакции
- 1,973
Не ставил 3 самых продаваемых бренда?) Та ну тебя))Я не ставил альфу не ставил паркеров и не ставил балку кстати. Хочешь выслать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ставил 3 самых продаваемых бренда?) Та ну тебя))Я не ставил альфу не ставил паркеров и не ставил балку кстати. Хочешь выслать?
Мажор )
Так я медленно набираю мясо, поэтому без отката))
Да, такая), но я её не в аптеке брал, а в инет магазе, давно. А за Ханаду не слышал.Вот такая, да?) А Hannada Индийская по 2мл, тоже в аптеках продавалась, помнишь?))
Посмотреть вложение 27881
Ну щас вот будет)))Не ставил 3 самых продаваемых бренда?) Та ну тебя))
Что за побочка , просвети ?Ни разу не пробовал деку, охота попробовать и стремно в тоже время, неохота выхватить всем известную побочку, хотя и говорят, что все это хрень и все идет от головы, а вдруг нет))))) хотя повторюсь и охота попробовать.
Он про дека-дик))))Что за побочка , просвети ?
Иваныч ,да , я понял к чему он клонит . Это постирония былаОн про дека-дик))))
А можно ли нивелировать эту побочку с помощью ингибитора пролактина?Он про дека-дик))))
Насколько я изучал этот момент, то побочка идёт не только от пролактина, но в большей степени от дигидронандролона, ещё и на дофамин как-то влияет отрицательно.А можно ли нивелировать эту побочку с помощью ингибитора пролактина?
Вот аы жгёте)), так даже если у тебя от нанов будет прл расти и, чтобы не выхватить дека-дик, пользуй ИП(каберголин, или какие-гибкдь другие-"аганисты доф(п) аминовых Д-2 рецепторов) и всё будет заебись!!! Либидо не уйдёт никуда, а если уйдёт, то-да, значит от головы у тебя будетНи разу не пробовал деку, охота попробовать и стремно в тоже время, неохота выхватить всем известную побочку, хотя и говорят, что все это хрень и все идет от головы, а вдруг нет))))) хотя повторюсь и охота попробовать.
Имено эту побочку-ДА!!! Можно!!!А можно ли нивелировать эту побочку с помощью ингибитора пролактина?
Бро, это всё вилами по воде. Нет официальных медмцинских исследований на этот счёт, от чего именно дека-дик появляется:от нандролонов, или дгн(дигидронандролон), или от самого пролактина .Насколько я изучал этот момент, то побочка идёт не только от пролактина, но в большей степени от дигидронандролона
Дофамин будет влиять отрицательно тогда, когда его мало синтезирует гипоталамус, что говорит о том:нехватка его для предотвращения секреции пролактина из гипофиза в кровь.ещё и на дофамин как-то влияет отрицательно
Надо, чтобы кто-нибудь исследования провел и точку поставил в этом вопросеБро, это всё вилами по воде. Нет официальных медмцинских исследований на этот счёт, от чего именно дека-дик появляется:от нандролонов, или дгн(дигидронандролон), или от самого пролактина .
Но факт есть точный, если не дать прл шкалить, то и не будет дека-дик!!!
В остальном, дека-дик либо от головы(стресс и т. д.), либо ещё какие-нибудь факторы внешние, или по другой причине в организме, там вариантов дохера.
Я вообще боялся нандролон пробовать второй раз, но глядя на твой пример и ещё Энди 7 решил начать, пока всё нравится.Дофамин будет влиять отрицательно тогда, когда его мало синтезирует гипоталамус, что говорит о том:нехватка его для предотвращения секреции пролактина из гипофиза в кровь.
И наоборот, если:гипоталамуз хорошо синтезирует дофамин, то он тормозит секрецию пролактина из гипофиза в кровь, что даёт нам-нормальный уровень прл. Что в свою очередь не даст выхватить дека-дик, если дека-дик возможен именно по этой причине, а не по-другой.
Вот поэтому и хавают ИП(каберголин), который:увеличивает синтез дофамина в гипоталамусе.... ну, а дальше, как работает дофамин влияя на прл, я - выше описал