Наркополицейские задержали девушку, торговавшую таблетками для похудения

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
В Краснодаре наркополицейские взяли с поличным девушку, торговавшую запрещенными «тайскими таблетками».
На интернет-сайтах она размещала объявления о продаже препаратов, позиционируя их, как вещества для похудения. Краснодарка сразу предупреждала, что лекарства запрещены на российской территории, поскольку содержат сильнодействующие вещества – тестостерон и сибутрамин.

Нарушительницу закона наркополицейские задержали во время очередной сделки. Клиенту она продала половину курса таблеток. Сейчас возбуждено уголовное дело. За незаконный оборот сильнодействующих препаратов девушке может грозить от четырех до восьми лет лишения свободы.


Источник: ИТАР-ТАСС
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Значит цыгане отстегивают кому надо. А деффка с запасом таблеток на полкурса сколько там сможет откатить?
 

operGNK

Местный
Сообщения
201
Реакции
15
Может они на фоне слухов о расформировании их конторки рубят палки на всем что можно в панике?
 

ssv

Местный
Сообщения
69
Реакции
13
да хуле.... у меня в доме выше меня на 3 этажа барыга героиновый живет!!!!!!! Все знают, в том числе и участковый, но.......... сделать ничего не могут, т.к. сам же участковый и говорит, что товар, который продает он-ОПЕРСКОЙ!!!!!!!!!! Во так бля..... а тут за пачку метана готовы посадить и радуются........... преступление раскрыли..... смешно бля)))))))))))))))))))
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Почти в тему

В Бурятии сельчане избили и ограбили наркополицейских

В Бурятии совершено нападение на сотрудников Госнаркоконтроля. Об этом 20 августа сообщается на сайте "Новости Следственного комитета РФ".
18 августа трое сотрудников Мухоршибирского межрайонного отдела ФСКН приехали на машине в село Подлопатки, где собирались провести оперативно-розыскные мероприятия. Они начали обыскивать одного из местных жителей. Тот оказал сопротивление и позвал на помощь друзей. Увидев друзей, наркополицейские сели в автомобиль и попытались скрыться.

Сельчане устроили погоню и, уже выехав за пределы Подлопаток, прострелили колеса автомобиля ФСКН. Затем они вытащили наркополицейских из автомобиля и избили их. Потом сельчане забрали у потерпевших деньги, сотовые телефоны и удостоверения, после чего отпустили их.

Возбуждено дело по статье 318 УК РФ (применение насилия к представителям власти).
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
ахах))) отлично-отлично)))
 

Voldemar

Новичок
Сообщения
56
Реакции
4
ахах))) отлично-отлично)))
ага смешно

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.
Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
Voldemar, я в курсе)) вообще похуй так-то)))
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу