- Реакции
- 2,206
Завидую его здоровью!У типа 100турика 20халотест 50окси жидкий пару кубов тест куб200 декищас инс делает
Держит 100
Ест мало
Мне бы такую печень...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидую его здоровью!У типа 100турика 20халотест 50окси жидкий пару кубов тест куб200 декищас инс делает
Держит 100
Ест мало
Прост не совсем логично уповать на повышение силовых только за счёт препа, если это можно сделать с помощью корректировок в трен. планеА на сколько страшен Халотест?
Конечно если изменю тренировку под лифтерскую то прогресс пойдет дальше. Но блин мне нравится набор массы, проработка каждой мышцы))) одним словом ББ да и хочу попробовать выступить по республики)).
Конечно же Халотест это только мысли, думаю на трене подниму эти 15кг если конечно быстро не наберу 7кг)) А так в билдерской манере тяну хорошо)
СогласенПрост не совсем логично уповать на повышение силовых только за счёт препа, если это можно сделать с помощью корректировок в трен. плане
Под тренировочный процесс и подбираются - соответсвующие препараты , а не наоборотПрост не совсем логично уповать на повышение силовых только за счёт препа, если это можно сделать с помощью корректировок в трен. плане
Это в ББ. В ПЛ несколько иначе, там то всё по классике обычноПод тренировочный процесс и подбираются - соответсвующие препараты , а не наоборот
Прирост может и не даст но готовиться проще будет, и тянуть рекорды полегчеДумаю не даст такой прирост
Ты в классике тянешь?Прирост может и не даст но готовиться проще будет, и тянуть рекорды полегче
Не могу рассуждать о полной фаршировке в ПЛ , сам 6 лет занимался , но Омну попробовал только на 6 год тренировок .Это в ББ. В ПЛ несколько иначе, там то всё по классике обычно
В классике выступал но по жиму без экипы, по своим ощущением с мильдронат веса уверенней брать, про рекорды я не говорю, но свои максимальные увереннее жал.Ты в классике тянешь?
А, блин, перепутал... Ты про милдронат жеВ классике выступал но по жиму без экипы, по своим ощущением с мильдронат веса уверенней брать, про рекорды я не говорю, но свои максимальные увереннее жал.
Ну вот, я примерно о том же говорю. Что в ПЛ важнее всего грамотно составленный планНе могу рассуждать о полной фаршировке в ПЛ , сам 6 лет занимался , но Омну попробовал только на 6 год тренировок .
Стаж занятий ?ilia1990 как вам такой курс для новичка тест энантат + туринабол, в планах тестостерон раз в 6 дней по 250мг, и по 3 таблетки по 10мг в день, и после курса спустя 10 дней, начать пить кломид 2 недели по 1 табл 50мг, это норм? Цель увеличение мышечной массы и силы.
сейчас на сушке, скинуть жир хочу, вес 91кг, уже скинул до 87 в планах 80 кг, возраст 33, стаж 6 мес. усиленных тренировок. До этого был перерыв в 8 лет ))) Потом как до 80 дойду, начану курс, чтоб до 95 набратьСтаж занятий ?
У меня нет желания тебе мораль читать , но 6 месяцев -это края /крайниесейчас на сушке, скинуть жир хочу, вес 91кг, уже скинул до 87 в планах 80 кг, возраст 33, стаж 6 мес. усиленных тренировок. До этого был перерыв в 8 лет ))) Потом как до 80 дойду, начану курс, чтоб до 95 набрать
6 мес, типа еще до своего пика не дошел по весам, имеете ввиду? Я хочу ускорить процесс. Или хотите сказать от такого курса не будет толку тогда?У меня нет желания тебе мораль читать , но 6 месяцев -это края /крайние
Ну будет курс, наберёшь до 95, а в дальнейшем какие планы?6 мес, типа еще до своего пика не дошел по весам, имеете ввиду? Я хочу ускорить процесс. Или хотите сказать от такого курса не будет толку тогда?
а какие должны быть планы? на соревнования не собираюсь, в начале 95, а потом возможно районе 100-105 кг оставаться. Только сейчас % жира около 30, а в идеале не больше 15. По этому вначале сел на диету.Ну будет курс, наберёшь до 95, а в дальнейшем какие планы?
Ускорить процесс можно , достаточно повысить калораж, наладить тренировочный процесс, хорошо восстанавливаться6 мес, типа еще до своего пика не дошел по весам, имеете ввиду? Я хочу ускорить процесс. Или хотите сказать от такого курса не будет толку тогда?
Я имею ввиду дальнейший тренинг?а какие должны быть планы? на соревнования не собираюсь, в начале 95, а потом возможно районе 100-105 кг оставаться. Только сейчас % жира около 30, а в идеале не больше 15. По этому вначале сел на диету.