- Реакции
- 674
Да дизайн нужно доделать. С мобилы немного непривычно.Спасибо, действительно цель сделать БиЧс топовым! Коллектив и форумчане уже топовые, а лучший ресурс тот в котором лучшие люди. Осталось маленько доработать дизайн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да дизайн нужно доделать. С мобилы немного непривычно.Спасибо, действительно цель сделать БиЧс топовым! Коллектив и форумчане уже топовые, а лучший ресурс тот в котором лучшие люди. Осталось маленько доработать дизайн.
Все будет по высшему пилотажу, 2 недели не узнаете форум.Да дизайн нужно доделать. С мобилы немного непривычно.
Я тут заметил у правильных людей красивую лычку "Выступающий спортсмен". Можно и мне такую? Пусть я буду как новогодняя елкаnik7777 Добавил лычку стальная мощь!
Да конечно! Эта лычка нужная, престижная Сейчас сделаю)Я тут заметил у правильных людей красивую лычку "Выступающий спортсмен". Можно и мне такую? Пусть я буду как новогодняя елка
к сожалению я месяцев 10 как на помост не выходил ) и в этом году врятли , с НГ скорее)Я тут заметил у правильных людей красивую лычку "Выступающий спортсмен". Можно и мне такую? Пусть я буду как новогодняя елка
То есть персональная ветка тестера? Или по производителям?Добрый вечер. Для тестеров открыт раздел. Создаете ветку, в ней отзывы по тестированию пробников. Плюс в ветке магазина, или производителя с указанием магазина из которого выслан пробник. Новинки спортивной фармакологии, отзывы тестеров
В данном разделе, тестер открывает ветку, в которой он описывает полученый на тестирование препарат. Дублирует отзыв в ветке производителя, или магазина. Это по желанию выдаюшего пробник.То есть персональная ветка тестера? Или по производителям?
Считаю, что дубль в ветке производителя ни пожеланию, а в обязательном порядке.В данном разделе, тестер открывает ветку, в которой он описывает полученый на тестирование препарат. Дублирует отзыв в ветке производителя, или магазина. Это по желанию выдаюшего пробник.
Вот это прикольно, вообще впервые увидел на форуме такое изобилие лифтеров и силовиков. Интересно будет посмотреть схемы тренировок, товарищей по помосту. Да и я может чего напишу как мысли будут.Открыт отдельный раздел по пауэрлифтингу и силовым видам спорта. Наши железные парни велокам! Открывайте ветки. Посмотреть вложение 14752
Все верно! Для вас открыли персональный раздел, ведите, делитесь. Не нужно будет искать отдельные ветки.Вот это прикольно, вообще впервые увидел на форуме такое изобилие лифтеров и силовиков. Интересно будет посмотреть схемы тренировок, товарищей по помосту. Да и я может чего напишу как мысли будут.
На форуме всегда были силовики, готовые помочь советом. Благодаря им многому научился и добился, пусть далеко не всех, но небольших своих высот. От КМС до МСМК.вообще впервые увидел на форуме такое изобилие лифтеров и силовиков. Интересно будет посмотреть схемы тренировок, товарищей по помосту