- Реакции
- 455
Не то слово!))Маялся бедняга))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово!))Маялся бедняга))))
Ни чего страшного, нормал))) Выкладывай еще таких, если появятся, это сплошь и рядом)))Вот так сегодня с утра поднял настроение "несчастный" клиент. Если подобные изречения запрещены, то пост можно удалить.
Речь идет о Трен энантате от Вермоджи:
Посмотреть вложение 7471
пришлите и мне того же, помучаюсь слегонцаВот так сегодня с утра поднял настроение "несчастный" клиент. Если подобные изречения запрещены, то пост можно удалить.
Речь идет о Трен энантате от Вермоджи:
Посмотреть вложение 7471
В наличии! По акции 3150 с бесплатной доставкой!пришлите и мне того же, помучаюсь слегонца
На здоровье! Ждем ощещений, анализов и отзывов!Спасибо форуму и _SSR_, !!!
Доставка действительно одна из наших фишек!Доставка быстрая (честно и неожидал забрать через пару дней после отправки),упаковка на совесть,сам флакон упакован в красивую коробочку (типа как духи),коробочка только мята была,но это мелочи жизни,сам флакончик обернут в пленку,всё бы ничего но закатка будто закрывали зубами+флипер держался на добром слове,по инородным телам внутри вроде бы ничего нет(стекло темное особо неразглядеть так).после 5 инъекции сделаю анализ и ощущения по маслу
DRON , я смотрю у тебя новая аватарка! Внешне кажется поздоровел, сразу после инъекции!Всем привет, сегодня сделал инъекцию данного мне на тест TESTOSTERONE E. RADJAY.
Кстати сам буквально пару месяцев назад ставил их (GD) Тесто Е в связке с Треном Е от Вермодже. О рабочести говорю не только по чужим отзывам!,по инородным телам внутри вроде бы ничего нет(стекло темное особо неразглядеть так).после 5 инъекции сделаю анализ и ощущения по маслу