Как то громко рекламируешь.Да у тебя если даже слегонца показатели теста выше рефов будут, либидо твоё повысится - но причём тут суст рабочий)?Суст сср, рабочий. Поставил кубик. И уже на третий день либидо подскочило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то громко рекламируешь.Да у тебя если даже слегонца показатели теста выше рефов будут, либидо твоё повысится - но причём тут суст рабочий)?Суст сср, рабочий. Поставил кубик. И уже на третий день либидо подскочило.
Это с какого же форума он пришел??? Наши "дурачки" все время анализы сдают, а тут вон как оказывается все как просто...Как то громко рекламируешь.Да у тебя если даже слегонца показатели теста выше рефов будут, либидо твоё повысится - но причём тут суст рабочий)?
На нашем форуме, мало того , что практически все взрослые мужики, и знают от и до все, плюс посмотри фото в определенной ветке всех желающих выложить, но даже они не хлестаются такими словами, не отвечай на мой пост, прими к сведению, и если не собирался сдавать анализы, то и говорить об этом нечего, тем более стояк приписывать, это малолетки на ..оче пишут, у нас форум чуток отличен от других, если задержишься тут- то поймешь.Потому что не первый год на форме. И чувствую, когда пустышка или когда рабочий. А на других формула не сижу. Просто парень тут просил на пробу сср
Окей буду знать. И так если, что я уже давно не малолетка. А о правилах буду знатьНа нашем форуме, мало того , что практически все взрослые мужики, и знают от и до все, плюс посмотри фото в определенной ветке всех желающих выложить, но даже они не хлестаются такими словами, не отвечай на мой пост, прими к сведению, и если не собирался сдавать анализы, то и говорить об этом нечего, тем более стояк приписывать, это малолетки на ..оче пишут, у нас форум чуток отличен от других, если задержишься тут- то поймешь.
Ничего страшного! Не болей!Ребята приношу извенения по поводу пробника трен ацетата от ssr ,тест препа отсрочится на 10-14 дней причина тому завтра еду удалять в Москву липому на голове и маленькую на шее, и примерно через 7-10 дней снимут швы и можно будет приступить к треням и тесту препа, еще раз прошу прощения за не предвиденные обстоятельства
Мы запустили акцию до 31 октября:
Скидки до 15%
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - самый честный магазин дарит подарки.
1. При покупке от 5 до 10 тыс - скидка 5%*. Купон ssr5
2. При покупке от 10 до 30 тыс - скидка 10%*. Купон ssr10
3. При покупке от 30 тыс - скидка 15%*. Купон ssr15
Приятные сюрпризы в каждой посылке, независимо от суммы заказа.
У нас есть своя заводская линейка продуктов. Цены на нее держим на уровне себестоимости, а вот качество отменное.
* - кроме собственной линейки SSR
Да, чтобы все в одном месте. Клиенты часто спрашивали!хгч завезли, збс
Спасибо! Рад, что снова с намиДавненько я не заказывал в данном магазине). И вот мой заказ, как всегда оперативно и быстро пришёл! Спасибо, как всегда ssr на высоте!Посмотреть вложение 12159 Посмотреть вложение 12160
Ваши деньги дошли в сб в 14.00. Почта в вск не работает, у вас не емс. На почте вам ответили.