Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вкурсе, Юр. Я же писал выше) Пока решаем вопрос с хостером по переносу домена придется пользоваться тором или впн.Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти
Access to the requested resource has been blocked
by the decision of public authorities. )))))))
Пользуйтесь впн или скачайте браузер Тор
Да, привет! Давно еще бруталу писал просьбу удалить мултьтиакк (SSR долго не одобрялся), но как то осталось без внимания. Иногда путаюсь..._SSR_ и
SSR, это один человек?
Закрой сам мульт, у тебя ведь без проблем работа, это обычно недобросовестные так делают, и отзывы лепят себе, правила ведь есть. Сейчас уберется.Да, привет! Давно еще бруталу писал просьбу удалить мултьтиакк (SSR долго не одобрялся), но как то осталось без внимания. Иногда путаюсь...
Всем привет! Выиграл 1000 р. Ssr спасибо большое! Желаю в новом году не сбавлять обороты и работать также быстро и ответственно!Итак, смотрим номера победивших баксов по ссылке на нашем сайте: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Отписываемся там (дабы не гонять участников по всем ресурсам) и тут, с фотографией выигравшей купюры. Ну и письмо на нашу почту!
Что-то я не нашел где. Если б я заводил бы мульт, чтобы рейтинг накручивать, я бы выбрал другой ник Просто SSR висел долго на одобрении, пришлось заново попробовать зарегистрироваться.Закрой сам мульт, у тебя ведь без проблем работа, это обычно недобросовестные так делают, и отзывы лепят себе, правила ведь есть. Сейчас уберется.
Поздравляю! Спишись по почте по поводу получения выигрышаВсем привет! Выиграл 1000 р. Ssr спасибо большое! Желаю в новом году не сбавлять обороты и работать также быстро и ответственно! Посмотреть вложение 12672