Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за доверие и ждем фотоВсем привет!
Делал повторный заказ и не могу нарадоваться сервису. Доставка почтой РФ за четыре дня с оплаты, ответ на письма в режиме прямого общения. По посылке забыли положить один бочонок, дак сообщили не дожидаясь пока я получу посылку и вдогонку дослали. Сказать что приятный сервис - ничего не сказать. Спасибо!
ПыСы: фотки выложу попозже.
ФотоОтзыв: Ребята мега круты! В половине первого ночи в субботу сделал заказ. Через 10 минут мне уже скинули яндекс кошелек для оплаты. Брал балкановский суст - коды бьются, препарат чувствуется. В понедельник отправили заказ и скинули трек, а в пятницу я его уже получил. Итого меньше недели. Отличная упаковка "под документы" в три слоя. Все доехало целым и даже не помятым.
Не буду лукавить обрадует скидка, у меня заказ в личном кабинете более 10к висит, жду, когда будут новые акции-промокоды. Жаба - она такаяА какие акции вам кажутся наиболее привлекательными?
Спишитесь по почте, у нас индивидуальный подход! В зависимости от позиций вашего заказа.Не буду лукавить обрадует скидка, у меня заказ в личном кабинете более 10к висит, жду, когда будут новые акции-промокоды. Жаба - она такая
Сайт работаетСайт заблокирован, как заказать?
Адрес в заголовке темы: Для просмотра ссылки ВойдиСайт заблокирован, как заказать?
Спасибо, разобралсяАдрес в заголовке темы: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
не сохраняет товары, находящиеся в корзине - постоянно заново добавлять нужноВсем привет! Работаем!