- Реакции
- 7,694
Не переживай!первый раз заказываю, как оно вообще опасность есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай!первый раз заказываю, как оно вообще опасность есть?
Читай отзывы вышепервый раз заказываю, как оно вообще опасность есть?
Тебе сюдада я про возможность принятия на почте полицаями, насколько это вообще часто?
Вижу твой заказ И париться даже не стоит что возьмут!да я про возможность принятия на почте полицаями, насколько это вообще часто?
Добрый день! Если так пишет, значит так оно и есть. Другого не дано. Могу удалить вашу учетку, если напишите в личку и зарегистрируетесь заново - это самый простой способ.Здравствуйте. Не могу у вас на сайте заказать, пишет не правильное имя пользователя.
Спасибо за доверие и отзыв!Всем привет.хочу оставить отзыв о данном магазине, заказывал 4 раз,ВСЕ СУПЕР,начиная от упаковки и заканчивая сроками доставки, 4 дня и витамины у меня,с неплохой скидкой! Однозначно,буду заказывать ещё! Процветания вам и вашему магазину, пацаны!!!!Посмотреть вложение 13215
Это значит, что заказ принят, но не отправлен. После отправки заказа придет уведомление, что заказ выполнен.Что означает на удержании ?Типа товара нет, или деньги не пришли?
Для просмотра ссылки ВойдиПо ссылке не заходит на сайт
А по какой ссылке не заходит, чтоб я ее убрал?По ссылке не заходит на сайт
Спасибо за доверие! И ведь не поспоришь!)Спасибо товар получил,заказываю уже 3 раз и всегда все хорошо,для тех у кого чего то на курсе не хватает и срочно нужны витамины заказывайте здесь,очень быстро отправляют,трек выдают быстро,у меня квитанция не пришла,я уже взял,спасибо
в шапке Для просмотра ссылки ВойдиА по какой ссылке не заходит, чтоб я ее убрал?