- Реакции
- 54
Агрессивные, но мне это нравитсяХозяин, SSR ваш самовар? Трен хочу взять...кто что скажет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агрессивные, но мне это нравитсяХозяин, SSR ваш самовар? Трен хочу взять...кто что скажет ?
Льем на заводской линии, варим не сами. Отличный трен. Убойный! Тут с форума его на тесты ManPower вроде бы брал.Хозяин, SSR ваш самовар? Трен хочу взять...кто что скажет ?
Привет! Спасибо за такой развернутый отзыв о нашей фарме и нашей работе.Парни всем привет.Сделал заказ и в этот же день получил трек,а уже через 3 дня получил посылку, причем не ЕМС,а обычная была.Скорость сервиса магазина на высоте!На любой вопрос внимательно ответят,реагируют на все быстро.
А теперь о самой посылке и ощущениях.Как видите каждый флакон запакован дополнительно в пакет,упаковка добротная , держишь в руки эти аккуратные флаконы и ощущаешь качество запаковки.
До этого 7 лет стажа на стероидах,пробывал как и аптечную фарму так и разный андер, последний полгода впервые был перерыв от фармы вообще. Так вот могу сказать,что я ставил фенил 300 и проп 300/нед из того что пришло. Результат просто отличный.Сейчас стан подключу,а он кстати идет в капсулах , а не таблетках , что намного круче! Масло хорошо набирается,болевых ощущений никаких нету после инжекта. Позже опубликую фото после,и до,а пока выложу формы которая была.
Это ты тренболон еще не пробовал)Чем отличаются капсулы от таблеток,заказал станазалол от Балкан,коды бьются,так же тестостерон энантат закончился 2 неделя курса,когда первый раз сделал укол(первый иньееционный мой опыт)нога болела один день,вставлю 500 мг в неделю,что заметил настроение уличшилось,из зала не хочется уходить и самое страшное эта либидо,просто разрывает меня....посмотрим что будет дальше,говорят он только начнет работать,22 года
Ставлю тест энантат от сср,пошла 3 неледя,либидо восстановление,немного залило,весовые вверх пошли,мне нравитьсяесть анализы на препы ssr ?
Этого купона давно не существует. Инфа обновляется постоянно.
Тест энантат и станазалолЭнку соло ставишь?