- Реакции
- 96
ессесна!!!!!! мы ж сереты знаем)))))Мы не такие
:catbb:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ессесна!!!!!! мы ж сереты знаем)))))Мы не такие
:catbb:
Сема хватит уже смешитьтестопек 100 ...я пробывал и каждый день по вечерам колоть по 50 ...от омки еще хуже ...самая жесть происходит когда препарат включается ..сразу чувствушь ...
да вроде как не смешно...отказаться от теста и сидеть на надролонах ?Сем
Сема хватит уже смешить
вот мне лично смешно от того что непонятный тест в компоте с непонятными побочками. в то время когда на рынке полно опробованных брендов. от аптеки до андера. а здесь какой то хз...пек.ты уверен что там тесто а не трен в малой дозе для продвижения на рынке? ну вот налили 25-50 мг трена в первые партии чтоб народ о...уел от того как этот пек прет?
так я и курсил омкой лет 5 назад , тогда еще и пропик продавали . и закончил курсить именно изза агрессии .Близкие просто уставали от меня .Анализы придется сдать .но без химии в качалку ходить это просто дрочество считаю ...выскажу свое мнение. омнадрен -уже давно не тот что был. учитывая что в аптеках хз что продается-если аспирин контрафактный- то уж омна - пользующаяся спросом- как рулетка 50/50. хабаровск- я уже забыл когда он был в аптеках. я 26 лет прожил там и знаю что и как там продается. его - пропа уже сто лет нет в аптеках. где ты его нашел? из аптечных- только укроп. остальное - лично не могу знать что там. сдай анализы - после пропа. посмотри на тесто- общ и свободное. пролактин. эстро. может и поймешь- тесто ты ставишь или что-то другое.
а фирма деватек ...на руссмассе была такая ..но брали х зн откудавыскажу свое мнение. омнадрен -уже давно не тот что был. учитывая что в аптеках хз что продается-если аспирин контрафактный- то уж омна - пользующаяся спросом- как рулетка 50/50. хабаровск- я уже забыл когда он был в аптеках. я 26 лет прожил там и знаю что и как там продается. его - пропа уже сто лет нет в аптеках. где ты его нашел? из аптечных- только укроп. остальное - лично не могу знать что там. сдай анализы - после пропа. посмотри на тесто- общ и свободное. пролактин. эстро. может и поймешь- тесто ты ставишь или что-то другое.
так у деватека был собственный интернет магаз,они даже от себя на форумах заседали,наверно от туда руссы и бралиа фирма деватек ...на руссмассе была такая ..но брали х зн откуда
Так что ты от нас хочешь обьясниа фирма деватек ...на руссмассе была такая ..но брали х зн откуда
как снизить агрессию на курсе с тестом ? пробывал ситуацию в руки брать, но 2=3 дня потом вообще со всеми переругаюсь . Не колоть его вообще и перейти на приму , оксану,турик ...может у кого действнные способы есть?Так что ты от нас хочешь обьясни
lex Fisher оф. представитель DevatekPharm в России (лучшие цены)так у деватека был собственный интернет магаз,они даже от себя на форумах заседали,наверно от туда руссы и брали
с тестостеронами афобазол ешь по инструкции, только начнешь жестко тупить через неделю после начала приема... плюс деки мг 300 с метаном и все норм будет...как снизить агрессию на курсе с тестом ? пробывал ситуацию в руки брать, но 2=3 дня потом вообще со всеми переругаюсь . Не колоть его вообще и перейти на приму , оксану,турик ...может у кого действнные способы есть?
Грандаксин добавь по 1/2 -3 раза в день, немного в себя уйдешь но агрессии точно не будет.как снизить агрессию на курсе с тестом ? пробывал ситуацию в руки брать, но 2=3 дня потом вообще со всеми переругаюсь . Не колоть его вообще и перейти на приму , оксану,турик ...может у кого действнные способы есть?
да,кажется этот магазlex Fisher оф. представитель DevatekPharm в России (лучшие цены)