- Реакции
- 10
нормально,10 кг за месяци как ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормально,10 кг за месяци как ?
а по состоянию здоровья,самочувствию?нормально,10 кг за месяц
сначала,почти ничего,потом неплохо а потом жесть,как в аду,пот посто ручьем,по здоровью-проблем не возникалоа по состоянию здоровья,самочувствию?
Это хорошо!! Раз всё норм!сначала,почти ничего,потом неплохо а потом жесть,как в аду,пот посто ручьем,по здоровью-проблем не возникало
ну дак понятно что препы влияющие на цнс ставятся отдельно от курса и вобще занятий... отдельным восстанавливающим цикломПробовал я курс афобазола ...дрянь ...становишься вообще унылым ...со ступором ...все эти ноотропы тоже в топку ...это как от адреналина сначала хорошо , а потом организм требует еще ...
Да не, не обязательно, смотря как организм на них реагирует. Я таблетированный ноотропил пью в любое время года, на тренировки не влияет. Афабазол он транквилизатор слабенький, типо успокоительное. На себе пробовал, на меня не действует) на меня вообще почти никакие обычные успокоительные не действуют, кроме рецептурных)ну дак понятно что препы влияющие на цнс ставятся отдельно от курса и вобще занятий... отдельным восстанавливающим циклом
ну ноотропил и пирацетам можно вобще круглый год фоном пить, только в плюс) я имел ввиду те которые стопорят цнс, неправильно выразился... на тренировке нереально вобще разогнаться, как овощ с минусовым уровнем тестостерона)))Да не, не обязательно, смотря как организм на них реагирует. Я таблетированный ноотропил пью в любое время года, на тренировки не влияет. Афабазол он транквилизатор слабенький, типо успокоительное. На себе пробовал, на меня не действует) на меня вообще почти никакие обычные успокоительные не действуют, кроме рецептурных)
toni85, попробуй тана-тен он полегче афабозола, и в анатации написано мол не влияет физ. деятельность, и вроде не тупят с него. А если чего по сильнее нужно, то амитриптилин и хлорпротексен в помощь)
Тогда да, если пьешь что либо угнетающее цнс, то нах никакие нагрузки не нужны, это уже мазохизм, только здоровье посадишь и все. В таком случае лучше на массаж походить да в бассейне поплескаться, такое только плюсом для цнс будет)ну ноотропил и пирацетам можно вобще круглый год фоном пить, только в плюс) я имел ввиду те которые стопорят цнс, неправильно выразился... на тренировке нереально вобще разогнаться, как овощ с минусовым уровнем тестостерона)))
0,8 тебе надо) а что ставить будешь?Всем привет. Такой вопрос.... Если в одном мл. 300мг., а мне надо 250мг. Как высчитать???
Надо 1 разделить на 300 и умножить на 250 ?
Поправьте если я не прав. Извиняюсь если не в той ветке задал вопрос.
там все равно дв гуляет плюс-минус 100 в кубе, так что не парься ставь в кубах)Надо суста 750 в нед. и деки 400 в нед. а в препах в 1 мл. 300мг..
там все равно дв гуляет плюс-минус 100 в кубе, так что не парься ставь в кубах)
рост вес? или фотку проще покажи, можно без лицаЯ так понял значит суста ставить 900 а деки 600
рост вес? или фотку проще покажи, можно без лица
ни к чему абсолютно тебе такие дозняки... 2 куба теста, куб деки в неделю, если еще к этому добавить 3 табы метана в день будет вобще замечательнорост 176 вес 85. Этот курс делал уже 1.5 года назад, но витамины покупал с нужными дозировками.
Суст, дека , метан, проп.
ни к чему абсолютно тебе такие дозняки... 2 куба теста, куб деки в неделю, если еще к этому добавить 3 табы метана в день будет вобще замечательно
дозировки не решают совсем) я при весе 100++ теста не ставил давно уже больше 500мг в неделю, анаболические имеет смысл задирать, но только не нандролон)Спасибо, вот я и хотел уточниться. А то на прошлом курсе было четка Деки 400, суст 750, проп 100 через день и метан 30 мг. Думаю и на этих дозах должно переть, которые ты подсказал. Решил попробовать олимп.
дозировки не решают совсем) я при весе 100++ теста не ставил давно уже больше 500мг в неделю, анаболические имеет смысл задирать, но только не нандролон)
если конечно о наборе мяса говорить, если цель сила то тут да- чем больше тестостерона тем лучше