- Реакции
- 3
Анализы выложите сюда. Энки на 12 недель нормально, метан бы увеличил на 6 недель, потом бы поменял бы на турик. Выход на пропе на 2 недели. Я бы сделал так.
Спасибо за ответ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анализы выложите сюда. Энки на 12 недель нормально, метан бы увеличил на 6 недель, потом бы поменял бы на турик. Выход на пропе на 2 недели. Я бы сделал так.
на 8-9 неделе можно поставить гонаду 5х500 раз в 3-4 дня.. обязательно ИА.. контроль эстрадиола чтоб в нижней части референта.. чем ниже эстро на выходе тем легче востановление дуги идет после курса.. для себя такой вывод сделал.. я перед выходом Болд подключаю для этого.. в моем случае 200 болда держит эстро в районе 90 от 300 ципионата.. у меня болд сильно гематокрит повышает поэтому только так его использую.. если нет проблем с гематокритом то можно добавить фоном к связке.. у меня с ним значительно меньше яйца уменьшаются от теста.. а так главное на выходе низкий эстрадиол.. имено от него вялое востановление.Спасибо за ответ.
на 8-9 неделе можно поставить гонаду 5х500 раз в 3-4 дня.. обязательно ИА.. контроль эстрадиола чтоб в нижней части референта.. чем ниже эстро на выходе тем легче востановление дуги идет после курса.. для себя такой вывод сделал.. я перед выходом Болд подключаю для этого.. в моем случае 200 болда держит эстро в районе 90 от 300 ципионата.. у меня болд сильно гематокрит повышает поэтому только так его использую.. если нет проблем с гематокритом то можно добавить фоном к связке.. у меня с ним значительно меньше яйца уменьшаются от теста.. а так главное на выходе низкий эстрадиол.. имено от него вялое востановление.
ингибиторы ароматазыПодскажите пожалуйста, что такое ИА?)
100 причин могу назвать.проколол курс,дека250+суст250 по 10 мл тренировка на максимум 3раза в неделю,чаще времени нет и нихрена,ни силовых ни массы нихрена,до этого за 8 месяцев метан по 4-5 колес ел на 1 кг вес вырос и тоже нихрена, ребят что то не то
питание,ем все подряд 5-6 раз в день до отвала,скорее фарму хреновая,не дорогую взял вермодж.стоит кломид жрать?100 причин могу назвать.
От фармы, до питания.
Подробности с тебя.
Зачем? Если на фарму грешишь,питание,ем все подряд 5-6 раз в день до отвала,скорее фарму хреновая,не дорогую взял вермодж.стоит кломид жрать?
проколол курс,дека250+суст250 по 10 мл тренировка на максимум 3раза в неделю,чаще времени нет и нихрена,ни силовых ни массы нихрена,до этого за 8 месяцев метан по 4-5 колес ел на 1 кг в
суст 250 2укола в неделю и деки 1Почему так мало??? Если деки 250, то суста в два раза больше должно быть. И курс должен быть недель на 12. Дека раскачивается только три недели, а ты по 10мл. проколол и хочешь чтобы тебя поперло. Плюс анализы обязательно. И еще много много чего. Как den1 написал...еще 100 причин может быть.
суст 250 2укола в неделю и деки 1
да все нормально там с курсом, обычный себе курс, 10 уколов каждого препа это уже за глаза чтобы всю картину увидетьНу все равно, курс не должен быть короткий. Тебе надо чтобы кто то из здешних ребят, кто отлично разбирается, составил правильный курс под тебя. Я лично в свое время обращался к знающему человеку и не пожалел. И то даже сейчас через несколько лет у меня много вопросов по химии.
бритиш,я 3-4 года не курсил,максимум меташку поел,и перед курсом отдых хороший былда все нормально там с курсом, обычный себе курс, 10 уколов каждого препа это уже за глаза чтобы всю картину увидеть
тут или фарма говно или чел в глубоком перетрене или гормоны живут своей жизнью, когда уже водой от зашкалившего эстрадиола с прошлого курса настолько залило и вода из ушей льется что дальше некуда уже и 10кг с курса уже почему то не набираются))) а то и все варианты сразу)
ты реши уже бритиш у тебя или вермодже была как на той неделе)бритиш,я 3-4 года не курсил,максимум меташку поел,и перед курсом отдых хороший был
питание,ем все подряд 5-6 раз в день до отвала,скорее фарму хреновая,не дорогую взял вермодж.стоит кломид жрать?
Вывод? Пугающий.,вывод начить сначала,набрать жирку и курс по жоще
возьми вертекс, увидишь, ничего не изменится особоя имел в виду до этого курса