- Реакции
- 7,694
Будь добр,хорошо,к кому обратиться тут можно?
Поставь конкретно ВОПРОС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будь добр,хорошо,к кому обратиться тут можно?
1. Деньги.подберите курс,что для этого нужно
Помощь В Составлении Курсов.подберите курс,что для этого нужно
на 25 рублей можно год курсить в твоем случае)25рублей отложил,думаю хватит,желание))) вот и вопрос какае препы дозы))) пошел сюда Помощь В Составлении Курсов.
Всем добрый день. Ребята, подскажите. Мне 46, анализы на гормоны Пролактин 654 норма 57-470 мМЕ/л
ФСГ 4,4 0,8-13 МЕ/л
ЛГ 4,2 1,6-8,3 МЕ/л
Прогестерон 3,8 0,4-3,5 нмоль/л
Тестостерон 12,7 8,0-40,0 нмоль/л
Это после полугодового отдыха. Сейчас хочу начать курс на минимальных дозах, а может стоит на ГЗТ сесть? Что можете посоветовать?
Спасибо за ответ.
походу самочувстивие и мироощущение не очень сейчас..
Чтоб прогестерон упал, нужно пролактин понижать. Синтетические прогестагены превращаются в организме в прегненолон и прегненолона сульфат, которые, в свою очередь, повышают активность моноаминооксидазы, которая подавляет секрецию дофамина, который ингибирует секрецию пролактина. Как-то так. Бороться нужно с пролактином.очень интересные анализы. ЛГ и ФСГ хорошие результаты.. Тесто практически стандарт для тех кто курсит.. а вот пролактин и прогестерон от чего то завышены на отдыхе.. интересно что бывалые скажут.
Чтоб прогестерон упал, нужно пролактин понижать. Синтетические прогестагены превращаются в организме в прегненолон и прегненолона сульфат, которые, в свою очередь, повышают активность моноаминооксидазы, которая подавляет секрецию дофамина, который ингибирует секрецию пролактина. Как-то так. Бороться нужно с пролактином.
Да, вам Валера в соседней ветке все расписал. Пейте каберголин и ищите причину повышенного пролактина.Как с ним бороться? Каберголин?
Да! Кабирголин,Бромокрптин,Достинекс,всё это агонисты дофаминовых д-2 рецепторов.Как с ним бороться? Каберголин?
В топку бромкриптин, нах вообще его советовать когда есть кабер и достинекс.Да! Кабирголин,Бромокрптин,Достинекс,всё это агонисты дофаминовых д-2 рецепторов.
так можно сказать и о кабере и достинексе,нахер их если есть бромокрептин,дело выбора,одно и тоже,я пью бром и всё збс!В топку бромкриптин, нах вообще его советовать когда есть кабер и достинекс.
повезло тебе, у меня от кабергалина все Ок, а от бромо аппетита вообще нет, целый день тошнит!)))так можно сказать и о кабере и достинексе,нахер их если есть бромокрептин,дело выбора,одно и тоже,я пью бром и всё збс!
ты попробуй сначала с одной таблетки в день,вечером за час до сна,так два три дня,потом по две таблетки ,эти симптомы в первые два дня проходят,потом на ура,по две табы в день вечером и на паришься,не замечаешь не каких проблемповезло тебе, у меня от кабергалина все Ок, а от бромо аппетита вообще нет, целый день тошнит!)))
Я уже как то писал, что от одной таблетки бромкриптина, я целый день с кровати встать не мог, состояние такое было, как будто камазом переехали меня. И подобные последствия были не у меня одного, и это от табы в 2,5 мг. А кабер пью, и все норм. Хотя каждому свое.так можно сказать и о кабере и достинексе,нахер их если есть бромокрептин,дело выбора,одно и тоже,я пью бром и всё збс!