- Реакции
- 8,541
Тетравит по моему, ты на ноги еще посмотри.Роба бьет по рукам ветеринарные витамины как и Терешин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тетравит по моему, ты на ноги еще посмотри.Роба бьет по рукам ветеринарные витамины как и Терешин.
Тетравит по моему, ты на ноги еще посмотри.
По такой логике, пятую точку должно было давно разнести. Нет никакого локального роста, это миф. Будет временное увеличение и ощущение припухлости.Доброго времени)) На днях на канале enhanced athlete посмотрел видео про такую вещь как site injection (или локальные инъекции). Смысл - уколы в бицепс, трицепс, грудь стероидных препаратов, для растягивания фасции. Уколы мужичок с видео пропагандирует делать инсулинкой - типа нетравматично и не заденешь нерв или сосуд. Вопрос - есть ли смысл в подобных уколах и можно ли нарастить себе что нибудь таким путем. И второе - не опасно ли биться инсулинкой? Я понимаю конечно что в бицепсе и грудных жировая прослойка почти отсутствует и все же нет ли опасности загнать преп подкожно или в жирок? Заранее спасибо
Для начала сдать анализы. Чего гадать на кофейной гуще...Ребята подскажите, помогите!
Курс не дает никакого результата, вес стоит, курс массонаборный.
Постараюсь изложить коротко:
От предыдущего отдохнул 2-3 недели и без пкт приступил к нынешнему. На предыдущем был метан, дека, тест с, тест п. набрал хорошо около 8 кг.
Я эктоморф, масса растет плохо, сейчас 81 кг, мне 32 года.
Нынешний курс сустанон, дека, метан, станазалол. ( на данном курсе, я дурак решил сэкономить и взял метан от луки, а суст от голден драгон, дэка и станазалол- балкановские, до станазалола очередь правда еще не дошла. Всегда, до этого, брал только балкан)
Есть этому явная причина? Что делать помогите))))
Терешин бы с тобой не согласился на этот счет))) вопрос в объеме вкалываемого)По такой логике, пятую точку должно было давно разнести. Нет никакого локального роста, это миф. Будет временное увеличение и ощущение припухлости.
Его объемы уже в унитаз скачали)))Терешин бы с тобой не согласился на этот счет))) вопрос в объеме вкалываемого)
это прозвучит смешно, но я не знаю какие сдавать и какой делать вывод))) подскажи)Для начала сдать анализы. Чего гадать на кофейной гуще...
Ну раз ты перед курсом не сдавал и тебе сравнивать не с чем.то надо сдать хотя бы минимум с учетом приема оралки:это прозвучит смешно, но я не знаю какие сдавать и какой делать вывод))) подскажи)
ещё может лг и фсг тоже сдатьНу раз ты перед курсом не сдавал и тебе сравнивать не с чем.то надо сдать хотя бы минимум с учетом приема оралки:
- Тестостерон ( только общего достаточно)
- Эстрадиол
- Пролактин
- АЛаТ и АСаТ
- ЛПНП и ЛПВП
Тут уж сам смотри. У меня суст был просроченной на год, все ок! Думаю, что с распечатанными тоже ничего не должно случиться!Вечер в ваш дом мужики. Можно ли ставить просроченные АС а именно инъекции? И ещё вопрос есть бочонок трена и болда оба начиначинал ставить, так вот в чем вопрос сколько он хранится? Иглой резиновую помпу раза 2 пробил уже, прошло где то чуть больше пол года, можно ставить?
Было время, я ставилраза 2 пробил уже, прошло где то чуть больше пол года,
Думаешь норм зайдёт? Жопа то примет а вот организм не расстреляет меня?) очково малехо но выкидывать жалкоТут уж сам смотри. У меня суст был просроченной на год, все ок! Думаю, что с распечатанными тоже ничего не должно случиться!
И как? Никаких нареканий не было?Было время, я ставил
Только опытным путем узнаешь!)Думаешь норм зайдёт? Жопа то примет а вот организм не расстреляет меня?) очково малехо но выкидывать жалко
Нет, а что выбрасовать? Жаба давитнареканий не было
Масло прошло стерилизацию. Наши стандартные бактерии в масле не развиваются. Единственно,что может быть - ДВ частично дезактивировалось,но для этого нужно приличное время. Абсцессы бывают от занесенной инфекции при отсутствии гигиены при постановке инъекции.Так что не ссцы!Вечер в ваш дом мужики. Можно ли ставить просроченные АС а именно инъекции? И ещё вопрос есть бочонок трена и болда оба начиначинал ставить, так вот в чем вопрос сколько он хранится? Иглой резиновую помпу раза 2 пробил уже, прошло где то чуть больше пол года, можно ставить?