Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен)По большому счёту,3-4 дня туда сюда не о чём по сути,а за 4 дня много кломида не потратишь)
Просто проп быстро выветрится, а кломид начнёт уже гг реанимировать .
Ну в принципе здесь высчитывать милиметры не суть,на следующий день жрать кломид,или через 3 дня.
У тебя тогда ломаются схемы пкт) т.к концентрация в крови положения будет не та) ну я не претендую на правду) как грится хозяин барин)Кломид накапливается в организме, предположу, что если начинать прием сразу, то это будет вовсе не зря.
я бы все таки сдал анализы.. у товарища после 3-х месяцев на пропе.. через 1.5 месяца после последнего укола уровень теста был под 40 н,моль.. при нулевом ЛГ.. шишки знаете ли..А после пропа с треном А, когда подключить кломид? Думается через недельку самое то.?
так же как и выходит,около недели ещё фонитКломид накапливается в организме, предположу, что если начинать прием сразу, то это будет вовсе не зря.
да наследующий день подключай,гипоталамус и гипофиз один хрен сразу не включатся в работу,в течении недели первой будут расскачигариваться на пкт
вроде трибулус только тест поднимает но, лг и фсг не восстанавливает вродеИ за 5-7 дней Начинай лопать по две чайных ложки трибулуса - они ускорят включение дуги....проверенено даже под анализ)))))):e106:
вроде трибулус только тест поднимает но, лг и фсг не восстанавливает вроде
Ну это не открытие сашана)))
- Тестобустеры и добавки. Я специально ставлю этот метод на последнее место, потому что он практически не рабочий. Трибулусы и ZMA могут помочь «химикам» на посткурсовой терапии, но для обычных людей я считаю это пустой тратой дене
САШАН классика жанра
Из своего опыта могу сказать. Что трибулус на пкт лишним не будет--по ощущениямНу это не открытие сашана)))
Просто я помню,что читал где то,что были исследования где,говорилось,что трибулус на пкт не о чём.
И за 5-7 дней Начинай лопать по две чайных ложки трибулуса - они ускорят включение дуги....проверенено даже под анализ)))))):e106:
Из своего опыта могу сказать. Что трибулус на пкт лишним не будет--по ощущениям
как говорится,главное,что бы хуже не было,а если хуже не будет то уже хорошо)))Из своего опыта могу сказать. Что трибулус на пкт лишним не будет--по ощущениям
ты делал пкт на кломиде и отдельно на трибулусе,или отдельно кломид и кломид+трибулус,есть разница по восстановлению ггя в динамике по времени?Из своего опыта могу сказать. Что трибулус на пкт лишним не будет--по ощущениям
Кломид+тамокс!)) вот здесь есть разница в восстановлении)) а трибулус.. ел я его на пкт, так скажу честно, что с ним что без него, разницы не заметил)ты делал пкт на кломиде и отдельно на трибулусе,или отдельно кломид и кломид+трибулус,есть разница по восстановлению ггя в динамике по времени?
Так я и ел удвоенную, потом даже утроенную дозу) по общему состоянию никаких изменений)Трибулус работает. Правда принимать его нужно в Удвоиных дозировках, от рекомендованных производителем.
Т. е. не менее 2-2.5 гр. из рассчета сапонинов. Правда Чудес ждать не стоит.
Кломид+тамокс!)) вот здесь есть разница в восстановлении)) а трибулус.. ел я его на пкт, так скажу честно, что с ним что без него, разницы не заметил)
Палка о двух концах,кому норм,кому то нет.Хотя исследования говорили,что для пкт безпонтовый трибулус,хз кароч....Трибулус работает. Правда принимать его нужно в Удвоиных дозировках, от рекомендованных производителем.
Т. е. не менее 2-2.5 гр. из рассчета сапонинов. Правда Чудес ждать не стоит.
Так и есть.Палка о двух концах,кому норм,кому то нет.Хотя исследования говорили,что для пкт безпонтовый трибулус,хз кароч....