Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот как я всегда выгляжу, я то думал, чего я расклеиваться начал, а оказывается я рулетик.
значит ты стал не расклеиваться, а разворачиватьсяТак вот как я всегда выгляжу, я то думал, чего я расклеиваться начал, а оказывается я рулетик.
Не, просто так отдахнуть мы тебе не дадим, не прокатитМеня уже можно Забирайте.
Да для меня форум именно отдых скорее Тут как-то спокойной с людьми близкими по духу.Не, просто так отдахнуть мы тебе не дадим, не прокатит
Это точно, сюда заходишь и отдыхаешь прям от всей суеты, которая окружает.Да для меня форум именно отдых скорее Тут как-то спокойной с людьми близкими по духу.
Тампоны самая мерзостьМерзкая хрень? Мне бы тоже надо, всё никак бл((
А иногда прям залипаешьЭто точно, сюда заходишь и отдыхаешь прям от всей суеты, которая окружает.
Это точно, на работе жопень полная, но на форум надо по любому заскочитьА иногда прям залипаешь
Самая мерзость, это когда у тебя вынимают из носу кусок перегородки, рихтуют, а потом вставляют с мерзким щелчком и хрустомТампоны самая мерзость
Короче всё это мерзость ,мне уже давно лор советовал выровнять перегородку, но на тот момент я ещё выступал, но дышу нормально всем носом по этому воздержусьСамая мерзость, это когда у тебя вынимают из носу кусок перегородки, рихтуют, а потом вставляют с мерзким щелчком и хрустом
Ну а у кого нос не сломан? таких нетЕбать, да тут пол форума смотрю через эту процедуру прошла)) )
Надо было « Татарской борьбой» заниматься , там носы не ломают , только спиныУ меня тоже одна ноздря не дышит Тоже нос сломанный не однократно с тайского(
Ты кременьиз свернутой марли... метров по 10-15 в каждую ноздрю. Я охуел, когда их вынимали
Я не мог... литрами заливал в себя ксилометазолин с нафтизином, как наркоман стал. Решил сделать. Сразу стало получше и намного. Но с годами снова хреново нос дышит
С детства сплю с открытым ртом всегда, пох на нос, бесит только что гундошу, а так - спать не мешает))Я и так последние месяцы сплю херово очень, а если нос заложен - вообще не могу спать - задыхаюсь и просыпаюсь, наутро убитый и разбитый. В таком режиме 2-3 дня - и все, можно будет в дурку увозить (( так что и хер с ними